叮当妈61

宝宝一岁半,见到喜欢的人会大老远就跟人打招呼,见到不是很熟的人或不喜欢的人,就会哭要不然就让

宝宝一岁半,见到喜欢的人会大老远就跟人打招呼,见到不是很熟的人或不喜欢的人,就会哭要不然就让我抱。。。

杭杭妈s131a882

当孩子开始知道自己与别人不同时,孩子就会对陌生人产生焦虑或是恐惧,这是一种正常的反应,您只需要在孩子感觉到害怕着不强迫孩子去面对害怕,可以允许孩子表达害怕,相信慢慢孩子就会好起来的。

林宝贝s70u71

正常吧,宝宝还小,多带宝宝出去玩多接触小朋友

雨茉宝宝

都是这样的呀 大部分宝宝见到生人的话 多多少少都会有点害怕

唯爱小萌宝

我家宝宝之前也是这样,不过他是一段时间一段时间的

小清新s170a230

我家小宝看到陌生人也会躲,或者让我抱,现在大点了,好多了

婷婷玉立s58u38

胆子算比较小,不过这样也好,分得清熟人或陌生人。

乐乐妈s97u87

这很正常啊,要不谁都跟你更愁的,那样容易被抱走

娟姐姐s985

那每个宝宝都是这样的啊,不奇怪吧

小奕宝贝o

慢慢的见的人多了就好了,他就不会老是哭了

伊琳妈妈5544

正常的,宝宝还这么小难道见不认识的人也打招呼吗?不可能的。喜欢的人让宝宝有安全感。

舞阳画眉

宝妈也没什么,宝宝只是按自己情绪来的

木果o

宝宝都有一个过渡期,慢慢就好了啊

橗o宝

哈哈,多认识熟悉就好啦。这没事的呀

二胎妈妈s505

这很正常,现在不能出门,等疫情过了多带出去玩玩

夏os87u18

都有个过程的,可能是孩子的性格原因

nonos47u89

不是挺好的吗?很多小孩都这样,看到陌生人都比较胆怯的

娜么美o

宝宝比较怕生人,可以慢慢的指导,千万别吓着她。