辣妈883432s958a379

怀孕一个月左右饥饿难耐怎么办

怀孕一个月左右,食欲不振,饥饿难耐,恶心呕吐,尤其不能闻油烟味

雨茉宝宝

可以吃一些清淡的 少吃一点 然后多吃几次就行了

小清新s170a230

饮食清淡,多吃水果蔬菜,喝点纯牛奶,保证每天的营养

晞宝宝s27u18

饮食上要清淡多喝点水,可以吃一些开胃的食物增加食欲。

唯爱小萌宝

怀孕初期都是不能闻油烟味的,如果恶心呕吐的症状厉害可以吃维生素B6缓解

T_pureolove

少吃多餐,多吃清淡的饭菜,水果每天吃一点,也别吃太多,

家有兒女o

多吃呀 初期都會這樣的 只能吃了吐 吐了吃的

萱草无忧oooooo

那只能去挂营养液了,不然就自己忍着点试着吃一点

月韵梦影

那就远离厨房,想吃什么就吃什么吧

菲菲妈s72u97

正常现象,由于怀孕,身体激素产生改变,会引起呕吐症状,吃点清淡的,可以多吃苹果

娟姐姐s985

我怀孕初期的时候也是这样,就是但是我不饿,你少吃多餐,叫老公打饭出来客厅吃,不要靠近厨房

乐乐妈s97u87

好像头一个月都那样,吃些清淡的,不行喝牛奶

是我没错

对呀,这就是妊辰反映,在正常不过了,饿了就吃,吐就吐了,前三个月都是这,有的还会难受到7,8个月

小幸福s87u69

可以少量多餐,这段时间可以多吃点水果,吃点清淡的,多喝水,等过了妊娠反应应该就没事了。

二宝妈妈s98u57

可以少食多餐,吃清淡饮食。做自己喜欢的事情。放松心情不要紧张

舞阳画眉

宝妈你可以选择自己喜欢吃的,孕期反应很正常

小茗魔王

刚开始都是这样的,一般三个月左右会慢慢缓解

佣人爱自扰

孕早期很多宝妈都会这样的 你可以少吃一点 能吃进去什么就吃什么

oo鲨滩s15u85

饿的话你就可以勤吃呀,少吃多餐就可以啊,闻不得油烟味你可以让你老公或者婆婆做饭嘛

花开半夏s77u54

这就难受了,又没胃口,还饿,好磨人哦!过段时间会慢慢好的。

嘟麻s45u36

孕初期症状过于明显,可以少吃多餐,吐完还得吃

-o最初

那就吃点清淡的!想吃什么就吃点!也不能什么都不吃吧!