蕊儿s341a330

大姨妈来的早正常吗,

今天宝宝43天,剖腹产今天就来大姨妈了,有的都是半年一年才来

月韵梦影

我当月就来了,没有母乳喂养,所以来的比较早

菲菲妈s72u97

没什么不舒服的,应该正常,身体恢复好,大姨妈就会报到,有的来一次,之后又不来了

是我没错

正常,我们这边有个说法是大姨妈来的早说明你恢复的好

小幸福s87u69

可能是说明你身体恢复的比较好吧,有的满月了就来大姨妈了。

二宝妈妈s98u57

哺乳期的妇女大姨妈不准时,有可能一个月来一次,一次有时也可能一天,也有可能会几个月不来,放松心情即可

婷婷玉立s58u38

正常的,生完宝宝月经来得早,说明身体恢复得好。

舞阳画眉

宝妈正常的,有的第二个月就来月经

小茗魔王

每个人来的时间都不一样,你是不是没喂母乳?也可能是恶露没干\'净呢

伊琳妈妈5544

正常的,身体恢复好就快点来的,不用担心。

人心难测s39u31

我是四个多月来的,以为来的早了去医院问,医生说来大姨妈证明子宫恢复的好

佣人爱自扰

这个要看自己恢复的情况呢 并不是每个人来大姨妈都要半年一男

easy8012

正常,来的早也是好事,正好排排毒

辣妈615729s142a549

对呀,这个是很正常的,按个人的体质恢复快的话就来得早。

o糖糖s10u46

正常的,有些来的早有些来的晚,不用担心

oo鲨滩s15u85

正常的呀有的人就是出了月子之后就会来月经了,只要量和以前的差不多就不用管他

嘟麻s45u36

每个人的恢复情况不一样,有的一直哺乳都没有来

晞宝宝s27u18

是正常的呀!有些产后一个月就来大姨妈啦!说明你身体恢复的比较好。

小可乐oos43u63

每个人体质不一样,有的来的早有的来的晚,应该是属于正常的

-o最初

这个是正常的!我的也是第二个月来的!有的就来的比较晚!

零归零

这个因人而异的,每个人的体质不同恢复的程度也不同