彤o镐妈

半个月前b超检查有孕囊回声,无胎芽胎心。昨天去检查没有孕囊回声,有胎芽胎心。请问是什么原因?

半个月前b超检查有孕囊回声,无胎芽胎心。昨天去检查没有孕囊回声,有胎芽胎心。请问是什么原因?目前怀孕60天

念宝贝s910a746

孕囊回声后期是会吸收掉的,按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

辣妈615729s142a549

如果已经怀孕60天了,有胎心胎芽应该是比较正常的吧,我觉得你应该稍微复查一遍。

easy8012

有胎芽胎心就是没问题,好好休息前三个月

宝妈s69u70

可能着床晚吧,过段时间看看,最主要的听医生的建议

-俗不可耐o

医生怎么说,有胎心胎芽就是好的,应该没事

幸福的人o知足

那怎么回事啊?有胎心胎芽应该就是正常的吧?医生怎么说的呀?