小洋人79

问一下我这几天腰酸偶尔肚子像来月经一样的痛一会,晚上睡觉下面有时会流出少量的水。不是很多。这

问一下我这几天腰酸偶尔肚子像来月经一样的痛一会,晚上睡觉下面有时会流出少量的水。不是很多。这是为什么?

曼珠沙华368

是孕晚期了吗?身体酸痛症状都是临产前的症状,不用担心太多的。阴道出现分泌物的话,可以继续观察,如果是水样的,就要多注意,看是否是羊水的,如果羊水破了要及时到医院做检查的。

o糖糖s10u46

如果你是孕妇,那可能是你要生产了,及时去医院

舞阳画眉

宝妈应该是快到预产期了吧,好好注意观察,觉得不适,赶紧去医院

吉祥三宝s12u16

附件炎,应该子宫内膜也有炎症!建议口服三金片

二胎妈妈s505

是漏尿了吧,孕期这样也没什么,平常多注意些

默爱s12a81

你最好去检查下,看是不是羊水漏了,

小奕宝贝o

妇科有检查过吗?你要不试着吃点消炎药。

灰s12u65

孕晚期还是什么时候会不会是羊水还是要检查一下啊

林宝贝s70u71

差不多要生了吧,多注意休息,数胎动,

-俗不可耐o

是不是怀孕了,怀孕也有这些症状的啊