我是妈我不辣

我月经不调都半年了,吃黄体酮就来不吃就不来,三个月前查了激素六项都正常,就是不来月经,想要孩

我月经不调都半年了,吃黄体酮就来不吃就不来,三个月前查了激素六项都正常,就是不来月经,想要孩子真的好难

冯海云

三个月前检查前有没有用药调理过?因为刚调理过的激素有的是正常的,会受到影响,如没有用过药需要检查看有没有其他激素紊乱引起的,如胰岛素高,甲状腺素异常,子宫内膜受损,贫血等。及时查明原因恢复正常月经,这样才能很快怀孕。

easy8012

月经不调不利于怀孕,吃黄体酮来事是错误的,西药干预只能加重问题,怕是有多囊卵巢了

唯爱小萌宝

可以吃中药调理一下月经,我就是调理好当月宝宝就来了

洛洛s152a612

可以中药调理一下,中药虽然见效慢,但是副作用小,心情一定要放松,保持顺其自然的心态

oos53u83

你可以测排卵噢,排卵的时候就赶紧同房

舞阳画眉

宝妈可以从饮食上调理,跟心情也有关系,保持好心情

琰昕大宝贝

我建议你,你可以去吃点中药调理一下。

超甜Sweet

心情也很重要,不行就换大一点的医院去看看,或者专科医院,别着急、心情也会影响的

二胎妈妈s505

可以找个靠谱的中医调理一下,我们这边有个一直没来过月经的吃了几个月中药就怀了,二胎也是这样

王伊秀儿s21u53

有时候心情也很重要的,精神过度紧张也会影响卵子的。

夏os87u18

你这个最好好好调养,可以吃吃中药调理

玲宝o

为什么呢?真的好奇怪哦,慢慢来,不要着急

娜么美o

宝妈放松心情,说不定惊喜就在今年!加油

米多麻麻s44u71

现在这个特殊时期,建议先等等,找个中医调理一下身体

CCZs694a398

调整心态,顺其自然,还有备孕就先要调理好身体。饮食方面注意全面均衡,不要熬夜。生活规律。

o萱萱o恩恩o

你不来月经。就是不排卵,不排卵怎么要孩子