甜甜s35u99

孕从三个月开始阴道周围生疮,有时候痛得眼泪直流,晚晚痛,有烂开的迹象,请问是孕期皮肤病吗?走

孕从三个月开始阴道周围生疮,有时候痛得眼泪直流,晚晚痛,有烂开的迹象,请问是孕期皮肤病吗?走路摩擦也疼

轩宝s872a829

之前是否有做过检查?是炎症还是其它的妇科疾病?这种情况需要及时到医院做检查的,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

林宝贝s70u71

产检的时候问问医生怎么回事,平时多注意卫生

吉祥三宝s12u16

建议涂抹点香油!我那时候就是特别痛!!我就是晚上睡觉涂了香油,第二天早上就不疼了

木果o

去医院看一下吧!听着都害怕,或者问一下医生

唯爱小萌宝

你这种情况还是赶紧去医院看一下,毕竟以后生孩子也是个事

辣妈615729s142a549

这个我们没有遇到过这种情况,你还是应该上医院给医生看一下。

超甜Sweet

要保持干净,勤洗,最好去医院检查看看,让医生给开点抹的药试一试

舞阳画眉

宝妈这情况还是问问医生吧,头回听说,是不是感染了

默爱s12a81

我头胎的时候好像也有,后来自己好了,我也不知道怎么回事

夏os87u18

应该是皮肤病,赶紧去看看比较好啊

娜么美o

我有个闺蜜在孕期也是这样,她现在已经生完了,准备要割

灰s12u65

还是看看医生吧,看看是什么原因造成的

梦s339a972

可能是发炎了,去医院检查一下吧,别自己扛着,毕竟怀孕了,听医生的没错