张丽s780

我家宝宝很乖,就是到幼儿园很少和小朋友玩,或者聊天,有好的方法吗,小孩自己也说他不知道怎么和

我家宝宝很乖,就是到幼儿园很少和小朋友玩,或者聊天,有好的方法吗,小孩自己也说他不知道怎么和别人交朋友

蓝小颜

宝宝很乖,很守规矩,可能平时与宝宝互动的大部分都是家长,是这样的吗?刚进入幼儿园,由于宝宝缺乏与同龄人相处的经验,所以不知道如何融入集体当中。就像我们刚开始进入一个新环境一样有局促不安的心情一样,宝宝这个时候内心也是迷茫,也会有担心。家长这时候要给宝宝充分的支持和理解心里的不安,也可以跟宝宝一起想办法,比如,是否可以邀请其他小朋友跟自己一起玩玩具,或者主动加入小朋友们的游戏当中呢?尝试与冒险,也是成长的必经之路。

蜜罐儿s17u60

平时在家宝宝和其他小朋友玩耍吗?爸爸妈妈也可以多鼓励,交给宝宝一些交往的方法

宝妈s69u70

可能和别人接触少了慢慢引导多带出去和别的小朋友玩

洛洛s152a612

让宝宝多和小朋友接触,平时自己也要和宝宝多聊天陪着宝宝做游戏

嘿o黑妞

我们家宝宝一开始也是不喜欢和小朋友玩耍,慢慢就好了,小朋友有她自己的方式哦

唯爱小萌宝

我家大宝在家里很调皮,到幼儿园里就不跟人说话也很少玩

王伊秀儿s21u53

我家宝贝也是性格比较内向,不喜欢和别人交往,慢慢就会好了。

念念小西瓜

你得和他的l师沟通,这个需要教师的引导和帮助

家有火爆小米椒

多带孩子出去玩玩,鼓励孩子主动的和小朋友一起玩。每次你带孩子出门就给孩子装点零食,然后让孩子送给别的小朋友,这样子比较容易相处

超甜Sweet

男宝女宝呢!其实我觉得大人要做一个很好的榜样。家长看到认识的人一定要热情的打招呼,一定要多出去走走,千万别责怪,要鼓励宝宝去说,如果当时不说的话没关系,回来告诉宝宝没关系下次我们看到他们再一起玩

舞阳画眉

宝妈可以跟幼儿园老师交流一下,让老师带宝宝们多玩互动游戏

小怪兽s181a130

他还是很想和其他小朋友玩的,应该是不是知道怎么表达,宝妈多多鼓励他

夏os87u18

在学校让老师多和他互动,最主要还是解除小朋友

nonos47u89

多鼓励一下他主动去跟别人一起玩,跟老师说一下,让老师多点和他沟通,多点赞美

牵着你的手s74u96

刚开始可能是有点不习惯。害怕和别的小朋友玩。慢慢来。小孩子几天就能熟悉了