沐涵妈妈

现在怀孕刚好三个月,这个时候要去做孕检吗,孕检现在做哪些项目了,其次要注意什么呢?

童baby的麻麻

怀孕三个月需要做NT 和早期唐氏筛查,还有肝功能等检查项目。

税亚妮

现在应该是12周该去医院做NT检查了。

洛洛s152a612

B超测NT值,这也是一个比较重要的检查,超过时间了就不能做了,出门一定要戴好口罩,做好防护措施

舞阳画眉

宝妈怀孕后,最初去医院做B超确认,然后是12周前建档,好多检查免费,12做nt,16周左右做唐筛,25周做四维,还有糖耐,具体一些常规检查,每次查完医生都会告诉你下次产检做什么

唯爱小萌宝

你上一次做完孕检医生安排的是什么时候检查

辣妈615729s142a549

三个月的时候有没有做nt呢?做了nt之后,就等着唐筛吧。

念念小西瓜

现在要进行第一次基础排畸,还要yan血,所以不能吃早餐

二胎妈妈s505

第一次产检比较全面,肝肾功能,乙肝两对半,HIV筛查,等等

默爱s12a81

需要建档了,空腹去,需要抽血,验尿,等等

夏os87u18

16周差不多该做唐筛或者无创了,

涵宝宝s651

现在是要在社区建档,再去医院体检,三个月做nt

娜么美o

需要做的项目在一本本子上面应该有提示的吧

晞宝宝s27u18

怀孕12周你可以去医院建卡啦!建卡要做一些产检项目,比如b超,血常规,尿常规,白带常规。

女王范s12u30

过几天在去吧,现在疫情太严重了不好去

家有淘气宝s96u41

三个月有个早唐检查,这个时候不做也没事,外面太危险了

家有儿女s87u83

要做啊!得做NT了,得抽血建档了,这次花钱比较多

橙家菇凉s74u60

去医院,医生会让你做哪些检查的,医生都会告诉你。