燕oxin子

怀孕6周1天孕酮是多少

20.5低吗

灰s12u65

孕酮低的话可以打孕酮的针或者吃药问问医生了

IoooYOU

这个的话你应该让医生帮你看一下

幸福麻麻s33u41

不算低吧,我那时才13,吃药打针也不涨,还好没什么事

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕时候也是孕酮低但是你只要去复查的时候翻倍就好了

唯爱小萌宝

还可以,如果孕酮低的话医生会给你补充的

辣妈615729s142a549

这个有可能是你怀孕的时间是比较晚的,或者是你有没有记错你的孕周啊?

佣人爱自扰

不低 只要医生没有让你吃黄体酮或者要打黄体酮就没事

胖头鱼s294a297

每个人的激素水平不一样,每个人的数值就不一样

二胎妈妈s505

我怀两胎都没测过孕酮,第二天刚开始就有点见红,吃了三盒黄体酮就好了

晞宝宝s27u18

不算低,低的话医生会直接给你开补孕酮的药

夏os87u18

如果没有见红腹痛情况没事的,你的也不算低

米多麻麻s44u71

我两胎宝宝都没有这么早检查过,医生也从来没有说这个低

依凝妈妈

有一点。补点黄体酮,因为月份小了孕酮低会容易不好,

娜么美o

我记得我当时怀孕的时候孕酮才12.6呢。

缘缘s966a317

怀孕6周孕酮值正常值在76.4±23.7nmol/L,如果在这个范围内的话都是属于正常的 你的20.5是plusmn还是nmol/L啊?

薰衣草s75u24

楼主你好,有疑问可以直接产检的时候去问医生

-o最初

这个数据还可以!我记得我以前19点多!这个会长的!不用太过担心!