辣妈711283s158a841

湿疹

宝宝脸上长了湿疹,然后两个耳朵边结痂流黄水,给搽了百多邦好像效果不怎么样,各位有啥方法

灰s12u65

去医院看看涂一涂别的药水比较好一些

女王范s12u30

你去医院看看吧,都那么严重了,我家都没那么严重

亢丫丫

保持干净,多用清水洗洗,多晒晒太阳

oo轩妈s76u97

用宝宝湿疹膏就可以治愈,我家用过挺好用的

宝妈s69u70

湿疹了别再热着捂着,注意保湿,可以抹点药

舞阳画眉

宝妈给你推荐一款药膏,神农草本,我家孩子湿疹严重,用着挺有效

IoooYOU

去医院看看吧,让医生开点药膏摸摸看

唯爱小萌宝

那你可以试试婴宝,我家宝宝湿疹涂这涂这个挺有效果的

oo鲨滩s15u85

耳朵边上结痂流黄水那你还给她擦什么百多邦干嘛,你直接给他洗干净通风不就行了

佣人爱自扰

注意不要让宝宝热这了啊 好有要是母乳要注意你吃的东西

o萱萱o恩恩o

我家用了京儿肤乐霜你可以在京东官网买

嘟麻s45u36

要擦宝宝的湿疹药膏,百多邦是大人用的吧

挚爱谢某人

我娃长湿疹我给用的冰蚕宝宝,给娃用温水擦擦脸完事抹点药膏,注意不要给娃穿太厚

二胎妈妈s505

湿疹严重的要用激素药,没有激素是下不去的,我家前年到去年也是反复湿疹,大点就好了

晞宝宝s27u18

宝宝长湿疹厉害,衣服不要穿多啦,宝宝皮肤注意清洁保持干燥,可以擦点湿疹膏。

愈s73u42

这个情况建议你可以用艾叶煮水给宝宝擦拭

夏os87u18

可能是热的湿疹。肯定是严重了才会流黄水的,用湿疹膏

-o最初

平常多用温水给宝宝擦洗!去药店给宝宝买点药膏!