孩他妈s95u60

我怀孕两个月,这两天一到晚上腹部就像抽筋一样的痉挛,而且挺痛的,但是阴道没有出血,这是怎么回

我怀孕两个月,这两天一到晚上腹部就像抽筋一样的痉挛,而且挺痛的,但是阴道没有出血,这是怎么回事呢,谢谢

欣欣o安安

这个情况最好还是去医院让医生看看

舞阳画眉

宝妈这种情况还是去医院检查一下,问问医院具体怎么回事

木果o

是不是干重活累的啊!注意多休息吧

辣妈615729s142a549

这应该是假性宫缩,如果经常这样的话,应该要去医院看一下,我们是偶尔。

林宝贝s70u71

应该是韧带拉伤,不放心可以去检查看看,

二胎妈妈s505

这个没什么大问题小孩子慢慢长大子宫撑大了是会痛的

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,但是孕期有任何的不舒服都要去医院看看。

夏os87u18

有没有做过检查呢?主要先排除宫外孕,如果不是可能就是怀孕的反应

女王范s12u30

去医院看看吧,我有一个就没了看看放心

家有淘气宝s96u41

以前做过检查吗?没有特殊情况吧,再出现这个情况就要检查一下了

橙家菇凉s74u60

建议去医院看一下,跟医生说一下你晚上的症状。

娜么美o

缺钙了吧,吃点迪巧钙片吧,有孕妇专用迪巧钙片。

灰s12u65

应该是宫缩了,假性宫缩,不放心的话去医院

南南妈咪s771a935

这种最好去医院做个B超检查一下的,如果是有这么疼痛应该是不正常的,初期着床的疼痛应该就像针刺一样的,或者轻微的痛经疼,不会太痛的,如果太痛的话是不正常的。

梦s339a972

只要产检没事就行了,好好休息,放松心情,一定会生一个健康宝宝