精灵妈咪s94u97

三维跟四维那个好啊?现在怀孕四个月了,打算五个月的时候去做,怀孕那个月拔牙吃了很多消炎药,心

三维跟四维那个好啊?现在怀孕四个月了,打算五个月的时候去做,怀孕那个月拔牙吃了很多消炎药,心里怕怕的。

税亚妮

四维彩超更详细一点建议你还是去做四维彩超。

嘿o黑妞

四维,能全面排查各类畸形,宝宝五脏和各个细节都看的比较清楚

洛洛s152a612

四维看的还清晰一点主要是面部四肢,如果担心的话,可以四维三维都做一下,让自己放心

舞阳画眉

宝妈四维就是比三维看的更清楚,孕期是不能吃药的,最好还是问问医生,按时产检,我们这一般六个月做四维

婷婷玉立s58u38

你是不知道怀孕然后去拔牙吗?这对胎儿很有影响的。

nonos47u89

四维比较清楚一点,应该问题不大的,前三个月药物对胎儿发育的影响不大

唯爱小萌宝

四维做得更清楚一点,消炎药应该没事的

娟姐姐s985

四维彩超是三围的升级版,肯定是四维好啊

o萱萱o恩恩o

当然是四维好,不过四维你22周以后再去吧,看的清楚

二胎妈妈s505

我在上海产检公立医院都是三围,私立才有四维

暴风雨s43u23

四维好,看的清楚,一般是四维和二维。产检没事应该不要紧,听医生的吧

默爱s12a81

四维好像是24周左右做的,比较系统的检查

王伊秀儿s21u53

应该是四维更好吧,没有做过三维,不放心的话可以问问医生。

夏os87u18

别太担心呢,只要定期检查就行,思维比较好

诺诺妈妈s55u28

现在去做普通B超就好,然后到怀孕中期二十二周到二十八周可以再去做四维的,现在做三维什么是不是太早了