小瑩子o_o

我们的宝宝第三个月了,从第二个月就发现他的眼睑上长小米粒,而且,特别痒,应该怎么处理?

璇璇妈咪63

考虑湿疹可能性大,如影响孩子正常生活,建议咨询,用药处理。

oos53u83

擦点药膏咯,给宝宝清洁到位,擦药膏药膏

唯爱小萌宝

你刚发现的时候就应该去上医院看一下了

辣妈615729s142a549

我记得我们家宝宝我也忘记是几个月的时候长了一颗后面他自己就没了。

家有火爆小米椒

带去看医生,不清楚是什么原因造成的就不能乱用药,而且孩子太小了也不知道什么药能用,眼睛特别重要

愈s73u42

这个情况不用担心,后期自己会好转的

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以带宝贝去体检的时候问问医生。

诺诺妈妈s55u28

是幼儿急疹。要孩子多多休息,房间空气要保持新鲜,被子不能盖的太多,衣服也不能多穿,要保持皮肤清洁,可以给孩子多喝水,多出汗排尿就好了

依凝妈妈

抹点药膏估计是湿疹吧,多喝白开水会好的,

米多麻麻s44u71

建议在线医生问问一下,确认一下是什么?才能进一步治疗

娜么美o

上火引起了小米粒,注意给宝宝饮食清淡一点。

灰s12u65

应该是湿疹之类的,平时没事的时候还是需要涂一点护肤的橄榄油之类的

梦s339a972

很可能是湿疹,注意保湿,不要捂热,然后看宝宝是否抓