oHo梦想o黛汐

宝妈们,你们月子里给孩子穿尿不湿吗?

俺家婆婆非说太小,不行,

oos53u83

冬天还是给宝宝穿尿不湿啊!尿湿了多冷

oo鲨滩s15u85

月子里面没穿,可能是她太小了吧穿上最小号的尿不湿老是漏尿又加上红屁股就直接给她用的尿布

小奕宝贝o

可以穿啊,型号不一样就是给不同段的孩子穿的

小茗魔王

我们生下来就穿了,因为没人给洗尿布,用尿片挺方便的

Luck星s75u35

我们当时没穿,出了月子才穿的尿不湿

o婷宝

穿吖 一出生就给他穿尿不湿不然多麻烦吖

家和万事兴s629a451

这个自已身体健康重要,孩子有的人管,听他们,他们不管自已管,也是可以自已做主!

琰昕大宝贝

可以穿呀!我用的是那个一次性隔尿垫儿。这样就不用洗尿布了。

花开半夏s77u54

从出生那一刻就开始穿,我们没有想过不穿纸尿裤,纸尿裤比尿布好,尿布整天洗洗洗,纸尿裤尿了之后其实屁屁不湿的,锁水。

怪咖os20u87

穿啊,不过是尿片,便宜又实惠,月子里的小宝宝拉的多尿的多所以要经常换的,又不会走比起尿不湿还是尿片合适些。

开心宝贝s50u17

宝宝一出生都可以使用纸尿裤的啊,只要选对码数就可以了

o兰os70u64

当然穿不湿了,要勤换,婴儿第一个月一天要换十几片尿不湿,有时打屁都能崩出屎

携手漫步

可以穿,勤看着点,大便便了马上换,有的老人不接受尿不湿

佣人爱自扰

没有 我家月子里没怎么穿纸尿裤 我家 那时候用的尿布

佣人爱自扰

还是穿纸尿裤比较好 红屁屁也少 也不容易有尿布疹

嘟麻s45u36

宝宝刚出生就开始穿尿不湿,尿布根本不管用

晞宝宝s27u18

宝贝从出生到现在一直都穿尿不湿,穿尿不湿比较方便。

小可乐oos43u63

肯定是穿了的,宝宝在月子里用的尿不湿特别多,一会又尿尿了一会又拉便便了,不用尿不湿的话,一天都要在洗衣服

小蕊妈妈o二胎

穿,用隔尿垫如果换的不及时屁股更容易红的,,宝妈有些事该听有的事不能听

夏os87u18

我家穿的尿不湿,不然根本没办法睡觉,孩子不听话

-o最初

我家大宝的时候是20多天以后才给宝宝用的尿不湿!前期没用!

旭吖

我家宝宝是两个多月的时候才开始穿的尿不湿小一点都是用尿布