宝贝雨姿

我25周糖筛,只有空腹的指数是4.61.一小时后是12.70,二小时是11.91.两次不合格

我25周糖筛,只有空腹的指数是4.61.一小时后是12.70,二小时是11.91.两次不合格,是否以后都是糖尿病啊?没得救了?

幸福的味道73

你现在属于妊娠期糖尿病需要饮食控制,待产后再复查血糖看看。

唯爱小萌宝

你应该还可以再重新做一次的吧,妊娠期间的跟以后没有特别大的关系

琰昕大宝贝

只要超过五以上全都是血糖高。你这个也太高了吧?

辣妈615729s142a549

这就代表你消化糖的速度是很慢的,还是应该少吃糖分的食物?

娟姐姐s985

为什么没得救了的,孕期糖尿病不表示以后会有糖尿病啊,就是控制饮食,叫医生开食谱给你照着吃就没事

二胎妈妈s505

血糖高要少吃水果,连饭都要少吃,我以前产检每次都看到有人挨骂

舞阳画眉

宝妈别担心,没事的,孕期糖尿病很多,控制一下饮食就可以了,多吃粗粮,多吃蔬菜,少吃含糖高的水果,别吃面食,由其含淀粉高的食物,少吃多餐

愈s73u42

这个不用担心,生完宝宝后会好转的

昂宝嘛嘛

不会 我那会也血糖高 让控制饮食没吃啥也会高 后期少吃点

默爱s12a81

高一点没事的,控制饮食就好,我那时候也是高一点,医生我没让吃药啥的,

夏os87u18

你这个需要控制了,平时含糖量水果都别吃了

晞宝宝s27u18

饮食上你要少吃甜的,多吃粗粮,有些人宝宝出生后血糖就回到正常,有些人就一直是糖尿病了

依凝妈妈

是妊娠糖尿病,平时注意使用地特,生了就好了,

米多麻麻s44u71

不用担心的,我怀孕就血糖高,生完就没事了,平时听医生的多控制一下,

辣妈206555s246a854

我觉得你这个只是怀孕期间糖不耐受的症状,妊娠血糖高,没事的

薰衣草s75u24

楼主你好,不太懂这些,帮你顶下帖子,有疑问可以直接问医生

缘缘s966a317

不一定的,怀孕期间有的孕妈妈会有糖尿病,但是生了宝宝之后会慢慢的自行恢复的,所以不要担心那么多,看看你的产检医生怎么说,不要自己吓自己。

为爱s12u12

别紧张,控制饮食,医生会给你建议的