麻团帮帮

宝宝频繁夜醒哭闹,宝妈很焦虑该怎么办?

坐月子,自己心情烦躁,宝宝又经常夜哭,感觉很崩溃,该怎么办?

婷婷玉立s58u38

有些宝宝月子确实很难带,不是饿了就是拉了,不然就是胀气

nonos47u89

哎,理解你,我觉得只要是做了妈妈都有这种心理,只能让你老公,家人分担一下

木果o

估计是消化不好,肚子不好受吧!饿饿她

木果o

估计是消化不好,肚子不好受吧!饿饿她

oo鲨滩s15u85

月子里面宝宝如果哭了不是尿了就是拉了不是拉了就是饿了反正就是这几样,如果这几样都没占的话应该是肚子不舒服你给他飞机报一下试试

小茗魔王

有的新生儿确实不好带,我家宝宝那时候我是经常抱通宵的,那会又是新手妈妈,真的会崩溃

辣妈633852s212a727

未满月的宝宝频繁夜哭是很正常的,注意给宝宝按摩肚子。

沫沫妈妈s91u48

宝宝频繁夜醒是不是吓到了呀?可以去叫一叫呢。

轩轩s225a296

我家月子里还好,大宝有段时间非要抱着摇才睡。后来二宝我就不让人抱,他每天都睡得很安稳

辰辰妈妈s13u67

首先要考虑宝宝是不是没吃饱或者饿了,排除了这些要考虑是不是吃太多积食了,或者肠绞痛

微笑向暖o安之若素s276a669

应该查明宝宝哭闹的原因 看看是生理性的还是怎么回事 平常多抚摸宝宝的肚子帮助排气 排气不管用可以试试飞机抱

二胎妈妈s505

都是这么熬过来的,基本没得睡,三个月后会好些

琰昕大宝贝

那应该是孩子哪里不舒服吧?看看他是不是肚子胀气了。

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,总是惊醒哭闹,这个考虑有可能是缺钙引起的,可以给宝宝适当的进行补钙

o兰os70u64

在晚上睡觉前一个小时,泡奶粉把宝宝喂宝,宝宝就睡一个好觉

嘟麻s45u36

最好是让宝爸或者是其他亲人帮忙带,这样你的情绪才不会那么紧张

明媚o小婷s110a900

说真的,我们都是这样熬过来的,月子里宝宝哭是很正常的,他们不知道日夜,有时候还肠绞痛,我双胞胎更崩溃,慢慢就过来了

IoooYOU

首先检查宝宝是不是没有吃饱,然后就是宝宝应该是肠胀气了。

王伊秀儿s21u53

都是一样的,我家宝贝从小也是这样的,要抱着哄。

娟姐姐s985

月子里的宝宝一般都是睡的多,应该是饿了,没有吃饱才会哭闹的,宝妈多点耐心,你不耐烦宝宝是可以感觉到的

林宝贝s70u71

慢慢来,都是这样熬过来的,尽量保持好的心情

晞宝宝s27u18

月子里宝宝是比较喜欢哭闹,宝宝哭闹不是饿了就是拉了,要么就是肚子胀气。

佣人爱自扰

肯定是哪里不舒服呢 宝宝渴了 饿了 热了 都会睡不好

小蕊妈妈o二胎

宝妈,先找原因,宝宝是吃不饱。还是怎么地,自己调节好心情,找个好帮手帮忙

夏os87u18

我家那时候也不好带,每天崩溃了,都没办法睡觉,好在熬过来了

-o最初

放松心情!不要想那么多!有的宝宝确实比较累人!找个人和你一起带!

辣妈636187

没满月的孩子夜哭很正常没事的时候给她做下排气操,等他一个半月的时候差不多也就不会经常起夜,哭了