田甜s299a645

宝宝两个月了感觉小腿有点弯正常吗

薰衣草s75u24

楼主你好,不太清楚,建议下次带宝宝体检的时候可以去问问体检医生

nonos47u89

我觉得正常,毕竟才两个月大,很多小孩慢慢的就会长正常了

吉祥三宝s12u16

这是正常阿,,宝宝还小的,大点就好了,每个宝宝小孩都是这样的。宝宝那么小的时候,腿都有点弯弯的,不会很直,自己给宝宝并并腿,长大就好了。

小茗魔王

正常的,等宝宝会走路以后才会慢慢变直呢

木果o

没事,我宝宝小时候也是这样,大点就好了

oo鲨滩s15u85

这个是正常的,他会跟着月龄长大然后慢慢自己就会变直溜了

小奕宝贝o

孩子小,小腿不都是弯弯的吗?应该是正常的

o婷宝

这是正常的 等大点他就不会这样的了

星辰浮云

很正常啊?宝宝刚出生都是那样的

家和万事兴s629a451

没那么严重,会长大就是会有好,那么孩子小时候还在肚子里弯,慢慢长大!会有长好!

轩轩s225a296

我家当时去母婴店洗澡,那个医师也说了有点长短腿。后来去医院拍片,没事的

辰辰妈妈s13u67

有的胎儿会在出生一两个月内保持在母亲肚子里的姿势,比如青蛙腿,是因为子宫空间后期对胎儿来说太小了,导致他不得不弯曲双腿。在出生后会慢慢改善

唯爱小萌宝

两个月的宝宝腿型看不出来的,等大一点的时候再看

惠子s61u99

小孩都是这样的,等长大一点就好了,不要担心,

开心宝贝s50u17

这个宝妈不用过于担心的,有的宝宝是这样的,只要带宝宝体检时,医生没说什么就没关系了

o兰os70u64

这应该去医院去问医生,医生会给专业的回答

嘟麻s45u36

这个月份的是比较正常的,但是体检的时候可以检测下是否缺钙

花开半夏s77u54

正常吧,小孩还小,慢慢长大了就会直的,宝妈不要担心。

easy8012

才两个月还小呢,看不出来的,不要刻意掰宝宝腿

晞宝宝s27u18

宝宝两个月这种现象是正常的,宝宝大一点腿慢慢会变直。

夏os87u18

正常吧,我家也是小腿有点呢,大点了就行了

-o最初

才两个月宝宝还没有发育好呢!现在不用太过担心!等宝宝大点就好了!