吉祥三宝s12u16

如果没有显示条的话,那也是没有关系的,在护理宝宝的过程中可以看着一下,如果从侧面看,里面湿了,或者用手轻轻的触碰一下沉甸甸的感觉,说明宝宝该换纸尿裤了。

小茗魔王

看见涨起来了,而且捏一下是厚的软的基本上就可以换了

木果o

基本上白天2次左右留给她换了,晚上用的好点的尿不湿,一夜一片

oo鲨滩s15u85

这个还用告诉吗,一般来说都是鼓了一个包你感觉沉甸甸的就可以换了呀,如果是男孩的话几乎三泡尿就得换一次,

小奕宝贝o

好多尿不湿上都有尿显,显示的整个区域不一样了就该换了

o婷宝

看看宝宝用得屁股红不红 合不合适

Luck星s75u35

看尿不湿的鼓包程度,还有就是宝宝的反应

甜心宝贝s13u52

看情况了,自己算时间,摸一下尿不湿有没有饱饱的,有的话就可以换了。

星辰浮云

尿多了就换了。不过如果是女孩就要经常换的

辣妈633852s212a727

可以根据尿不湿上面的尿显提示来更换,也可以4-6个小时换一次。

家和万事兴s629a451

这个自已注意观察,尿不湿上面有两条道,黄色变化成绿色就是会好!

轩轩s225a296

湿了就换,不能太重,那样宝宝会红屁屁的

辰辰妈妈s13u67

一般来说两小时换一次,拉了尿了马上换,不能一张尿不湿因为没尿就一直不换

唯爱小萌宝

一般情况下3到4个小时换一次,但是如果宝宝拉了就要马上换掉

惠子s61u99

只要尿不湿有点鼓起来了,就可以换了,尿多了会漏尿的,

花开半夏s77u54

一般有点沉甸甸的时候就该换了,一般三四个钟换一次那样

开心宝贝s50u17

一般来说尿不湿是四个小时左右换一次的,有的纸尿裤上是有尿显示线的啊

琰昕大宝贝

正常的尿不湿外面都会有个线。能看出来尿量多少

怪咖os20u87

我家宝宝皮肤不是过敏性的,所以我都是等尿了一些了再换,不是说单一为了省着个尿不湿的钱,反正大概时间自己衡量下就行了没有死规定,喝水多宝宝也会尿的多。

o兰os70u64

尿不湿有两条黄杠变成蓝色的,代表尿不湿有尿了

嘟麻s45u36

一般都是看尿不湿的膨胀程度,还有就是拉屎了肯定就要换了

easy8012

我家男孩,一般尿裤湿的地方都在前面,摸上去沉甸甸的就给他换,因为他皮肤还好不红屁屁,所以基本上多尿几次才换,有的孩子容易红屁屁,就得早换,看情况吧

晞宝宝s27u18

一般三个小时左右就可以换,你可以用手碰一下纸尿裤,湿湿的沉甸甸的就可以换了。

小蕊妈妈o二胎

看看纸尿裤是不是沉甸甸的了,还有打开摸一下里面太湿了也换了

佣人爱自扰

一天24小时一般每隔六小时换一次 要是尿多就需要多换几次

夏os87u18

这个也要看孩子尿量多少的,我家之前白天晚上六七片,现在每天五片

-o最初

摸着有点沉的情况下就可以换了!不能时间太久了!