宝贝o李灿灿

我生完孩子现在已经23天了、左边的乳房没涨奶也痛的厉害 、一动就更疼了,都不敢动。请问要怎么

我生完孩子现在已经23天了、左边的乳房没涨奶也痛的厉害 、一动就更疼了,都不敢动。请问要怎么处理就不疼了

张红s38u42

到医院检查一下乳房有没有积奶或者是炎症。

唯爱小萌宝

你把土豆切得越薄越好切成土豆片敷在胸上

琰昕大宝贝

应该是乳腺堵了吧,拿那个热毛巾敷一敷按摩按摩乳房。

辣妈615729s142a549

如果是胀来的话就让宝宝多吸,或者是你用吸奶器把它吸出来。

橗o宝

可以让孩子多吸,不然容易堵着发炎拉。

娟姐姐s985

会不会乳腺发炎了啊,去医院检查一下看看,不要拖严重了

o萱萱o恩恩o

是不是窝奶了,用吸奶吸出来,不然你会发烧的

林宝贝s70u71

应该是增生了,多敷多按摩,然后让宝宝多吸

愈s73u42

这个情况可能乳腺炎,建议去医院看一下的

昂宝嘛嘛

找催乳师弄弄吧 堵奶了 不涨也会堵

夏os87u18

你的可能是结奶了吧,堵到了,可以找催乳的弄下

娜么美o

可能是乳腺管堵着了吧,你去做一下催乳试试看。

依凝妈妈

是积奶了,压住了,把里边的奶全部吸出来,用热水敷不行就要吃药

米多麻麻s44u71

建议找催乳师给通一下乳腺,你应该是乳腺不通,一个是疼,容易炎症

女王范s12u30

去找个催乳师催乳啊,我花一千多吃药没好弄一次就好了

宸s24u76

可能是某一个乳腺管不通,找人帮你通一下