萌依妈

两岁四个月的宝宝牙齿里侧有黑癍,外侧也有!怎么去除?平时没吃过糖果,天天晚上刷牙,有喝奶粉!

两岁四个月的宝宝牙齿里侧有黑癍,外侧也有!怎么去除?平时没吃过糖果,天天晚上刷牙,有喝奶粉!怎么预防?

小笼包os878a481

家长含糖食物的进食总量和频率是导致龋坏的一个因素,但是最主要的原因是刷牙效率不足以及口腔内致龋细菌的量比较高所导致,所以建议您尽早带孩子看牙医进行治疗,口内没有活动性蛀牙才会降低口腔内的致龋细菌量,并请进行一对一刷牙指导以确保刷牙效率

琰昕大宝贝

这应该跟它牙齿的钙质量有关系。我朋友家两个孩子牙齿都这样。

Candy妈咪s26u28

这个也和每个孩子的体质不一样,我家孩子就是每天坚持刷牙,早晚刷牙并且不喝奶粉了,但是他的牙齿还是有点儿黑,建议去看看牙医吧。

橗o宝

是不是奶粉含糖量太高啦???晚上试试戒夜奶!

舞阳画眉

宝妈有的宝宝是天生牙质不好,每次喝奶后,勤刷牙,看褪了乳牙会不会好些

二胎妈妈s505

这个跟遗传有关吧,你们夫妻俩是不是有谁的牙不好

昂宝嘛嘛

我娃也是牙齿不好 牙齿上有黑的都是不刷牙 几个月长牙的时候没有保护好

家和万事兴s629a451

这个自已孩子也是有,我是觉得孩子换牙以后我是看看!!又怕弄的不好!

小奕宝贝o

换牙后长出的新牙就没有了,我侄女就这样

夏os87u18

不好去除的吧,我家也有,平时吃糖果比较多,大点了换牙就行了

半世情缘

我儿子不到一岁就牙齿坏了,去看医生医生说是缺一种微量元素,让出牙时注意

宸s24u76

喝奶粉的宝宝牙齿都有些黑黑的,换了牙就没事了

o萱萱o恩恩o

牙坏就是缺钙的原因吧,跟吃不吃糖没关系

娜么美o

宝宝的坏牙齿 长大一点点的话自己会掉的。