低调的幸福s749a396

我想问一下我刨腹产二十天了一直便秘,大便像石头一样硬拉不出来还有痔疮请问要怎样改善才能拉出大

我想问一下我刨腹产二十天了一直便秘,大便像石头一样硬拉不出来还有痔疮请问要怎样改善才能拉出大便。谢谢!

俩宝妈妈s731a657

可以使用开塞露,平日多吃长纤维的蔬菜、水果,多运动,促进胃肠蠕动。

琰昕大宝贝

一定要多喝水,多吃蔬菜水果。便秘的话就少吃米面。

娟姐姐s985

可以吃水果蔬菜了月子里,不要吃的太油腻

舞阳画眉

宝妈多喝水,多吃蔬菜,适当下地活动活动,实在难排,就去药店买开塞露

林宝贝s70u71

便秘期间每天早上一杯温开水,或者一个红心火龙果

二胎妈妈s505

吃点青菜水果,适当的活动下,剖腹产是容易便秘

家和万事兴s629a451

这个自已注意饮食清淡多吃蔬菜水果应该是上火了,多喝温热水!

默爱s12a81

多吃水果蔬菜,我刚开始也是好几天才拉的,拉的屁眼都是疼的,我每天在粥里面泡香蕉吃,一天吃两三个,后来慢慢就好了

辣妈548475s645a738

多吃水果和蔬菜吧,一定要多喝水。实在不行就用开塞露

nonos47u89

是不是平时吃得太油腻了?要尽量清淡点,也要都喝点汤

半世情缘

这样的情况先用开塞露拉出来,月子期间饮食要荤素搭配,水果也要吃,鸡蛋和红糖适量不可多吃!让家里人买点紫薯煮点吃对大便干有改善

晞宝宝s27u18

你要多喝水,多吃新鲜蔬菜水果可以防止便秘。

米多麻麻s44u71

多吃蔬菜水果,特别厉害的时候,用一下开塞露,建议迟点益生菌

念念小西瓜

多吃点水果,多喝点汤,必要的时候用开塞露缓解痔疮

宸s24u76

拉不出来可以用开塞露,不能长期使用有依赖性