艳子s703a711

剖腹产46天 来例假正常吗

剖腹产46天了 恶露前几天都已经没有了 好像是例假 还给孩子喂奶 这样正常吗

轩轩s225a296

正常,我同事就是第一个月来的,因人而异。

辰辰妈妈s13u67

正常的,一班产后恶露4到6周排干净,有少部分人可能会到8周,如果还是腹痛或者淤血淋漓不尽的话,需要及时去医院检查。

唯爱小萌宝

正常的,有些人满月就来了,这样的身体恢复的好

开心宝贝s50u17

如果恶露才干净几天,这个最好是去检查一下,你45天的时候应该要回去检查的啊

花开半夏s77u54

正常吧!我第一胎剖腹产恶露两个月,结果一个月后就来大姨妈了。

琰昕大宝贝

可以呀!当然可以喂奶啦!每个人的体质不一样,有的人提前有的人推后。

o兰os70u64

这应该还是恶露,恶露要42-56天才好,

嘟麻s45u36

正常的,但是哺乳期月经不会像平时那么规律

携手漫步

正常的,因人而异,有的来的早有的来的晚

easy8012

正常,有的早有的晚,早来也好,正好排排毒!不要觉得不来例假是好事,孕期十个月虽然不来例假但是每个月子宫内膜都会脱落,这些毒素一直就留在子宫内,只有来例假才会排出来!所以女人来例假是好事,科学调理月经也是一种美容

辣妈615729s142a549

就是很正常的情况。主要是看个人体质有的来的快,有的来的慢。

辣妈478583s951a951

我是顺产,也是40几天又出血,去检查说应该是例假,我也是正常喂奶

王伊秀儿s21u53

应该是正常的吧,来月经时间都是不一样的,有早有晚。

橗o宝

正常吧。看个人体质,我喂奶八个月才来例假

娟姐姐s985

应该是正常的啊,恢复的好吧,一样也是可以给宝宝喂奶的

晞宝宝s27u18

是正常的,产后有些人满月后就来例假,有些是产后一年才来

小蕊妈妈o二胎

正常的,有的人母乳比较充足的,就来的早!别担心,宝妈

佣人爱自扰

没事的啊 可以给宝宝喂奶的 来月经不影响正常喂奶

夏os87u18

正常的,体质原因,我大宝一年多才来,二宝五个月了也没来呢

oo鲨滩s15u85

正常的呀有的人出了月子就会来月经了,如果你现在的量和以前的量一样就没事

-o最初

正常啊!我就是第二个月来的例假!有的宝妈就来的比较晚!

宇儿妈s14u36

这种情况肯定正常一般42天复查的没什么问题就没事的。