瑜宝贝s909a143

待产包都需要买什么

待产包都需要买什么亲们

微笑向暖o安之若素s276a669

月子纸 加长卫生巾 防溢乳垫 吸奶器 玻璃奶瓶 小罐奶粉 硅胶小勺 月子帽 月子鞋 哺乳睡衣 宝宝衣物 帽子之类 床上铺的护理垫

二胎妈妈s505

宝宝衣服,自己要买产褥垫,收腹带,产妇卫生巾,毛巾,桶盆

琰昕大宝贝

你可以上网上搜索待产包。里面都很齐全的。

怪咖os20u87

需要产褥垫,产后卫生间,月子里用的东西以及婴儿奶粉尿不湿贴脐带的这些必备用品

o兰os70u64

宝宝两套衣服、奶粉、奶瓶、纸尿裤、尿垫、包被、宝妈两套月子服、卫生巾、吸管、吸奶器等

辣妈546431s951a567

大人刀切纸,卫生巾,一次性隔尿垫,哺乳衣,拖鞋,孩子准备尿布湿或戒子,毛巾,浴巾,被子,红蓝包被,盆,小罐奶粉,奶瓶。

easy8012

新生儿用的:奶瓶,奶粉,白糖,尿不湿尿布,湿巾,抱被,纯棉裹毯多备几条换洗,隔尿垫,几件小衣服一般只穿上衣,裤子没必要买,用裹毯包住!产妇用:一次性内内,大号中号产褥垫,产妇卫生纸,产褥期卫生巾,红糖,两套睡衣,包跟棉拖鞋,防溢乳垫,产妇牙刷消毒液等等,大概能想起来这些

携手漫步

一次性产褥垫,一次性内内,产妇大卷纸,产妇护理卫生巾

明媚o小婷s110a900

奶瓶奶粉,宝宝衣物,安抚奶嘴,护臀膏,纸尿裤,顺产的话不用准备太多,就放下用的就可以

IoooYOU

待产包如果不知道买什么可以去医院体检的时候看看医院应该会有提醒的

辣妈615788s389a113

宝妈:刀纸5-10包,推荐米菲系列:安睡裤,防护垫,洗护用品,换洗衣服,出院服(鞋),手机,充电宝(充电线),防溢乳垫,巧克力,奶,水杯,红牛,毛巾,头绳护肤品等 宝宝:推荐米菲系列:尿不湿,棉柔巾,柔纸巾,湿巾,小毛巾,小盆,奶粉,奶瓶2个,小勺子,水杯,小衣服2-3套,小帽子,小手套,肚兜可有可无,小包被,剪刀套盒等

辣妈615729s142a549

主要是分开大人的和小孩儿的东西。小孩儿只不过就是那些衣服呀,纸尿裤啊。

辣妈478583s951a951

一次性裤,产乳垫,必带,日常用品,主要是宝宝的东西啊,宁多勿缺

娟姐姐s985

其实用不了什么的,就是你的卫生巾,换洗睡衣,水杯,宝宝的尿不湿衣服包被奶瓶,小罐奶粉,奶瓶准备两个一个喝水一个吃奶

橗o宝

侧纸可以在网上备着,医院卖的比较贵,床褥垫不要买多四五张足够了。其他就是宝宝的东西

林宝贝s70u71

宝宝用品,纸尿裤,奶粉,衣服,湿巾,奶瓶。妈妈用品,衣服,帽子,纸巾,产褥垫,

o萱萱o恩恩o

奶瓶,奶粉,隔尿垫,包被包单,睡衣宝宝衣服,口水巾,袜子,纸尿裤

晞宝宝s27u18

待产包可以准备宝宝的衣服,奶瓶,尿片,奶粉和你自己的月子服,产褥垫,卫生巾

小可乐oos43u63

待产包买的东西很多的,你可以去看看妈妈区首页,里面有个待产包,作为参考

小蕊妈妈o二胎

宝妈的睡衣,拖鞋,牙刷,毛巾,哺乳衣,内裤,产妇卫生巾,产垫,宝宝的衣服,纸尿裤口水巾,小薄包被等

佣人爱自扰

这个要准备的太多了 卫生巾啊 宝宝的衣服 奶瓶 你自己的换洗衣服 纸尿裤 奶粉 棉拖鞋 帽子 袜子 卫生巾 内衣

夏os87u18

可以在网上直接买个待产包就可以,大部分可以用到

oo鲨滩s15u85

这个你可以去母婴店他们会给你准备好的,只要钱到位的话

小茗魔王

待产包网上有很多现成的,可以参考一下挑自己觉得有需要的买

-o最初

宝宝的抱被,奶粉,奶瓶,衣服,尿不湿,妈妈的月子服,卫生纸!产褥垫!毛巾!其他的可以想到啦再买!

宇儿妈s14u36

这个一般买的东西要比较多小孩子用的奶瓶奶粉纸尿裤啊衣服呀还有大人用的东西呀卫生纸产后店啊。