轩果s34u45

我三十周去做检查,孩子双顶径8.3。股骨长5.3,说孩子不小,可是有的人说孩子不大,我想问一

我三十周去做检查,孩子双顶径8.3。股骨长5.3,说孩子不小,可是有的人说孩子不大,我想问一下孩子发育正常吗?

娟姐姐s985

正常的,不会太小,宝宝很健康,宝妈不要担心

舞阳画眉

宝妈还是应该听医生的,反正肯定没问题,有问题医生就告诉你了,别想太多了

胖头鱼s294a297

如果医生没给你说什么,那么证明宝宝试健康的

o萱萱o恩恩o

三十周,股骨长有点短,到预产期双径顶怎么也得9.多,股骨长怎么也得7.多

小怪兽s181a130

检查数据都有偏差,孩子大小是指孩子吸收的多少。只要其他地方正常一般就没事

辣妈548475s645a738

每次检查,医生应该都会看的吧。医生说没事就不要担心

夏os87u18

头部不小了,股骨长可能小点,没事的,别太担心

nonos47u89

哎,别人怎么说是别人的事情,医生说一切正常就可以了

半世情缘

还有十个周孩子还不要长,现在8.3的双顶径确实是不小了,后期营养要均衡,适量运动

晞宝宝s27u18

股骨长5.3有点短,饮食上你要营养均衡,适当的补一下钙。

宸s24u76

有的宝宝头小腿长,有的宝宝头大腿短

CCZs694a398

医生不说异常那就是正常的呢。我都是问的看单子医生。而且仪器做出来也有误差的

A倍婴彩

差不多不小 双顶径都8.3了 不小了

娜么美o

我39周的时候双顶径是95,股骨长是6.7。

缘缘s966a317

双顶径偏大了一点点,股骨长偏小一点,正常是5.7,所以不要担心,你宝宝的发育指标是正常的,祝你孕期愉快。

梦s339a972

正常的,放心,就是股骨长数值有点小,不过周数越大B超的数值越不准确