浩浩宇s944

我从怀孕到现在都不定时的出血,有的是鲜红色,有的是有点黑黑的,有时候粉色那样检查没事。我这是

我从怀孕到现在都不定时的出血,有的是鲜红色,有的是有点黑黑的,有时候粉色那样检查没事。我这是怎么回事呀

舞阳画眉

宝妈听医生的,只要按时产检,医生说没事,就不用太担心

o萱萱o恩恩o

你这是先兆流产吧,别出门了。就躺床上好好休息

林宝贝s70u71

有些孕妇体质问题,多卧床休息,不要干家务活了,

暴风雨s43u23

去医院检查过吗?应该是有些先兆流产吧,不明原因的出血,看看是不是要保胎

辣妈548475s645a738

最好还是卧床休息吧,尽量少运动。检查没事也不要太担心。

夏os87u18

你有没有孕酮低情况,这样不正常啊,

娜么美o

我觉得这种情况还是比较难的,可能是子宫外部出血吧。

CCZs694a398

宝妈您怀孕几个月了呢?经常出血,考虑是胎盘低引起的呢

辣妈206555s246a854

宝妈怀孕多久了,如果是出血量不多。应该是没事的。也就几天的样子就会没有了。如果是长时间出血还是要去医院看看的

家有兒女o

有些人懷孕就是會出血 但也沒事的 檢查正常就沒事

南南妈咪s771a935

有出血的话多卧床,另外可以检查一下是不是孕酮太低了,平时多喝点豆浆的。

梦s339a972

只要产检没事就行了,平时放松心情,注意饮食和注意,祝你生一个健康宝宝

唯爱小萌宝

也有可能你是累着了,不要太累,尽量多休息

-俗不可耐o

我之前怀孕也是出血,好像是兆流产,多注意休息

幸福的人o知足

有没有去做彩超检查一下呀?医生说没事应该就没事。

半世情缘

孕酮低造成的吧,检查没事难道医生没给你开点药保胎吗?