莪o丟卟o

我儿子应是包皮过长吧!平时看它最前端就是多余的皮。尿尿也会歪一边。如果要手术割皮的话在几岁做

我儿子应是包皮过长吧!平时看它最前端就是多余的皮。尿尿也会歪一边。如果要手术割皮的话在几岁做最好呢??

尚尚妈s627a947

手术最佳时间包皮微雕环切术手术最佳时间从新生儿、至尚未能行走的婴儿阶段。除手术最佳时间以外的任何年龄均可接受手术。

IoooYOU

这个可以到时候让医生看看,根据情况的吧

橗o宝

可以去看下医生,十岁之前割比较好。

nonos47u89

听说四五岁去做最理想的,你还是想带去医院检查清楚了再看医生怎么安排

o萱萱o恩恩o

我家宝宝也是这样的情况,我觉得即使那样,也得等孩子大点了吧

暴风雨s43u23

发育好了做啊,太小了都没发育好,小男孩发育还晚,到时候你老公管就行了,儿大避母

林宝贝s70u71

这个最好要去专科检查看看,听听医生的意见

夏os87u18

我家也那样,还没去查过呢,十多岁就可以做了吧

娜么美o

我家宝宝的尿尿也是一边歪的。但是医生说没什么问题呀!

追梦s14u11

我家也是,老大七岁做的,很听话,小的太小,大大再去做

A倍婴彩

孩子才多大啊?这个应该小时候做比较好吧

缘缘s966a317

听人家说越早做越好,说早点做恢复的快,小孩的恢复能力比较好

灰s12u65

可以问问医生看看怎么做,估计七八岁的话应该可以吧

唯爱小萌宝

好像男孩子尿尿都会往一边歪的,我家两个儿子尿尿都是歪的

-俗不可耐o

我之前看网上几岁都做了,你最好可以去问下医生,看医生怎么说