A采麻麻

46天宝宝有一点干咳,鼻子里有鼻涕怎么办?

我家宝宝有点干咳,鼻子里有鼻涕,睡着的时候都正常。睡醒了鼻子里呼哧呼哧的,一声半声咳嗽,这二三天也容易呛奶,没有发热没有流鼻涕,吃喝正常,精神也好,不哭不闹。去医院问医生了,医生说太小了,不建议用药,只是轻微感冒,叫多喂水,注意保暖。你们宝宝有出现过这个情况吗?

IoooYOU

有,可以给宝宝多喝水试试看。不建议用药

辣妈615729s142a549

宝宝有一点干咳没有关系,因为最近的天气确实是比较干。

easy8012

是呢太小嗓子咕噜咕噜的也正常,你家纯母乳吗?干咳有痰吗,纯母乳不用喝水,越喝水越咳痰越多,我儿子两三月时得肺炎,中医医生告诉我的!你可以试试

橗o宝

流鼻涕可能着凉了,可以带着帽子,把囟门捂热

舞阳画眉

宝妈听医生的,多喂点水喝,好好照顾,不用太担心

o萱萱o恩恩o

多喂水吧宝宝太小吃药是不太好,你多注意宝宝

挚爱谢某人

多喝水,不要让宝宝上火,也不要冻着了主要注意观察宝宝的精神状态

晞宝宝s27u18

宝宝小不好用药,可以给宝宝多喂一点水,注意保暖不要着凉。

wens80u48

最好先去医院看看,不要胡乱的吃药

二胎妈妈s505

如果没有好转过两天还是要再带去看的,这么小的孩子感冒严重了就不好办了

辣妈576069

给宝宝穿厚点,多喝点水,只要宝宝精神好就没事

念辰小妹妹

应该不严重,我家也是有鼻涕,没有管它,严重了要去医院看

迷茫s27u54

可以观察看看。太小还是谨慎用药!感冒都能自己好的,多喝点温水

佣人爱自扰

没事的 有鼻涕 又不是感冒 可以给宝宝喝一点温水

夏os87u18

我家也偶尔咳嗽一两声,别的症状都没有,感觉是空气干燥的原因

oo鲨滩s15u85

。对你这个要给他多喝水多保暖,千万别让室内温度变低我儿子那时候也是40多天就这样后面不知道瞎治,又是贴膏药又是吃药到最后都严重了瞎整的

-o最初

这种就是让宝宝多喝水!多注意保持室内空气湿润!