小白妈s25u43

很担心老公会出轨,和自己姑姑说了后,姑姑说,你放心吧,他那么丑,他不担心你出轨就够好了怎么才

很担心老公会出轨,和自己姑姑说了后,姑姑说,你放心吧,他那么丑,他不担心你出轨就够好了怎么才能不乱想呢

小小北鼻s914a620

有些事情不是担心和控制就不会发生的,同样,有些事情,也不是说人丑就不会出轨。会不会出轨,和这些都没关系,是跟你们两个人的情感关系有关系,也就是对情感的忠诚度和信任度。不信任是感情破裂的重要诱因,有任何情况需要真诚沟通,维系好情感基础,才是关键。

Candy妈咪s26u28

婚姻当中我觉得最重要的就是互相信任。但是有时候女人的第六感是很重要的。不过女人还是自信一点。

橗o宝

哎,多沟通吧。可能平常的关心和关注不够才这样乱想

nonos47u89

不觉得需要担心这个问题,如果要出轨迟早会出,如果不会,始终不会

easy8012

哈哈是的,要相信你老公,他是啥人你应该清楚

娟姐姐s985

担心有什么用呢?把自己困在死胡同里

舞阳画眉

宝妈想多了,自己应该相信自己的老公,别没事瞎捉摸

o萱萱o恩恩o

你为啥不相信你的老公,是他背叛过你?

念念小西瓜

为什么会这么想?我们只能尽量做最好的自己

林宝贝s70u71

别想太多了,越想越乱,自己会很辛苦的

二胎妈妈s505

自信点,你好好打扮自己带好孩子不用担心这些有得没的

辣妈576069

每天让自己忙点,找点活干干就没时间胡思乱想了

暴风雨s43u23

丑的男人如果内心也是丑的,有点钱说不定真的会做出什么事来。你为什么一直担心他出轨呢?

小奕宝贝o

是不是老公经常不在家或是对你的关爱不够呢?

夏os87u18

你应该相信他,不要是自己吓自己了

娜么美o

天天担心这担心那也没用,还不如做点实质性的事情。

晞宝宝s27u18

你老公没有给你足够的安全感,就会导致你胡思乱想。

依凝妈妈

担心也是白担心,该出轨的怎么都拦不住,