台湾棒女郎

容易困在过去,脾气暴躁,喜欢丢东西砸东西,容易悲伤,认为没人在意关心自己,弄的老公很无奈,我

容易困在过去,脾气暴躁,喜欢丢东西砸东西,容易悲伤,认为没人在意关心自己,弄的老公很无奈,我该怎么办?

不哭卜鬧卜炫耀

我是心理咨询师劲原。要想调整自己从内心的困局里走出来,建立你想要的人际关系,就不要再仅仅象以前那样向外看,只看到别人的缺点和问题,把别人往坏了想。想想,你的每一次烦躁、悲伤是不是都由外界引发的,但其实都有你自己内在的原因,外因只有通过内因才起作用。 所以当下一次你遇到那些引发你负面情绪的事情,你要注意观察一下你自己内心那些不舒服的感觉,参透那些不舒服的感觉,与它共处,就是这个感觉搅扰你,它就是你困惑问题的根源,它就在你的体内,它是你自己的问题,它不属于别人。当你不再害怕这个感觉,不再回避这个感觉,你才不再封闭自己,回避他人,才有可能与别人建立共融的良好关系。 人和人的关系是我们每天生活的核心,我们可以从关系里看到我们内心的现实:信任与怀疑、自私与无私、勇敢与懦弱、自卑与自信、美好与丑陋.....人格的完善程度决定了我们与世界与他人的关系。每一个不和谐的关系都反应了我们内心的不和谐程度,好的夫妻关系、亲子关系、朋友关系、恋人关系、同学关系、师生关系、同事关系反应了我们内心的和谐程度。

nonos47u89

那是你自己问题,你自己也意识到老公很无奈,自救吧

娟姐姐s985

这个真的我觉得就是老公太爱你了,纵容你了

舞阳画眉

宝妈既然知道,自己就该调整,要不然长期下去,谁也受不了你

林宝贝s70u71

多出去走走,或者找点自己喜欢做的事情做转移注意力

二胎妈妈s505

没有什么走不出去的。你肯定有自己的爱好,比如我自己不开心了出去买几件衣服就开心了

暴风雨s43u23

非常不喜欢一吵架就砸东西摔东西的人,真的,花钱买的,想想就很肉疼的。你应该多和老公沟通下,不然以后重心在孩子身上,更忽视你了

昂宝嘛嘛

心情不好?多出去和朋友见见面聊聊天 散散心

小奕宝贝o

是你吗?要学会调整自己的心态,无论什么事要学会控制自己

夏os87u18

你应该看看医生,是不是有点抑郁的情况了

娜么美o

有一种女人会很烂,男人心疼那就是乖的不能再乖的女人。

依凝妈妈

多出去走走,找别人沟通一下,吃自己喜欢的食物,去逛街。散散心

宸s24u76

你这是心病,需要你自己看开想开,别人帮不了你

CCZs694a398

我觉得你还是要自己调整心态,不能这样的

缘缘s966a317

往事就让它随风而去吧!活在当下。珍惜现在拥有的。尽量控制自己情绪,多出去走走,看看电视听听歌,东西砸了还得自己买回来

家有兒女o

是不是抑鬱了呀 生孩子後的女人就是爆躁 要控制吧!

娟娟s579a758

你这是不是抑郁症啊?还是说是玻璃心?