辣妈227565s142

不知道这些人在想什么?

我们这里医院有个护士的老公被感染新型冠状病毒了,她在家给她老公治疗也不送去医院隔离,她被传染发烧了还去上班,初二发烧昨天她同事才知道,医院被封了里面的医生还有护士以及去看病的人都遭殃了!发烧了还到处走亲戚估计她亲戚也有被感染的,现在我们这里所有的路口都封了,所有店铺关门不让卖东西了!过段时间菜吃完了估计都没地方买了[囧]

小清新s170a230

自己身为护士,半个医生了,怎么没有点医德呢

林宝贝s70u71

真不知道怎么想的,护士都不知道事情的严重性

天佑自愈

哎,我们这里不让出村。菜也快吃完了,大人可以忍孩子怎么办

wens80u48

这种时候就应该消停的带着,不能祸害别人,更不能给国家添麻烦

二胎妈妈s505

我们这边从初二开始就开始封了,到现在都没出去过,这种人就是害人害己,自己接触了感染的人就要做到自我隔离

辣妈576069

可以在连锁店的超市买,让他们送,一般都是满多少钱就送,很方便的

o萱萱o恩恩o

这还是护士呢,一点常识都没有呢传染多少人

舞阳画眉

没法说,人跟人不同,也许报矫性心理

晞宝宝s27u18

不知道这些人脑子里面在想些什么,自己身为护士,应该知道事情的严重性。

念辰小妹妹

注意安全,不要外出了,平时多洗手,口罩一定要带

暴风雨s43u23

身为护士还这样做,这得害了多少人啊,知道老公感染还这样做,真是不知道用什么话形容她

小小s110a220

怎么这么自私的人呢,只为自己着想,不为别人,害人害己。

小蕊妈妈o二胎

这个护士估计得被医院责备,做的太二了,害了那么多人

欣欣o安安

真的不知道那些被感染的是怎么想的

佣人爱自扰

这个护士 这不是帮老公 这是差点害了她老公啊

小茗魔王

真是想骂人,身边护士没有一点警觉性也就算了,感染了还到处去招摇害人,以后列入医护人员黑名单

小奕宝贝o

这人是咋想的,不想去医院看就哪里也不要去了,为什么要到处跑呢?

梦婷妈妈s27u54

护士做成这样,一点责任心都没有,真是太自私了

夏os87u18

她怎么那么不负责任呢,自己能治疗好还要医院干嘛,这种人好了也不应该在当护士了,

oo鲨滩s15u85

这不是明摆着祸害人嘛,又不是说不知道有这种病知道了还到处乱跑应该把他关起来

嘟麻s45u36

这人怎么这样啊,为什么没有正确的认知

-o最初

作为医护人员觉悟太低了!这种应该先隔离起来!没准过一段时间都就好了!何必传染那么多人!