孕妈s657a309

入盆是什么感觉

入盆啥感觉,感觉这两天肚子隐隐作痛,是不是快要生了啊?我不希望这么早生,村里到处都封路,车都过不了,不知道怎么办

二胎妈妈s505

封路对生孩子倒没影响,救护车什么的还是要让过的

辣妈987025s99u16

就是会感觉肚脐以下的小肚子有往下坠的感觉,就是宝宝入盆了,可以去医院让医生检查一下,更为报销

晞宝宝s27u18

入盆就是感觉肚子往下坠的感觉,要生宝宝啦,封路的话不会有影响的。

舞阳画眉

宝妈入盆应该是往下坠,耻骨压迫的很疼,肚子瘾瘾作痛应该是宫缩,好好注意观察

暴风雨s43u23

隐隐作痛可能是在宫缩,宫缩频繁了说不定小宝宝真的就来了,现在疫情虽然严重,但也不至于生孩子都出不去的,放宽心,好好的迎接宝宝的到来

小幸运s89u43s63u38

入盆:整个肚子下垂,感觉要掉了一样。再观察留意下,有规律的宫缩痛就是快生了

小蕊妈妈o二胎

入盆可能就往下坠,然后胃会比以前舒服,肚子疼了就赶紧去医院

小小s110a220

入盆就是要快生了,差不多一两周的时间吧,尽量保护好自己。

欣欣o安安

我两孩子都生了,我都不清楚入盆是什么感觉

小茗魔王

入盆肚子有下坠感,然后肚子看着也小了,娃现在要发动也是没得选择啊

辣妈548475s645a738

我当时是边生边入盆的。应该就是肚子追下去吧,如果见红或者规律性宫缩就必须去医院

夏os87u18

入盆了应该胸部下面那空出来了,然后有下坠感

丽秋

我也不知道什么感觉 我是剖腹产

nonos47u89

有点坠的感觉,产检的时候医生会告诉你的

oo鲨滩s15u85

有的人提前一个月入盆呢,入盆了之后你会动一动就会感觉到想上厕所的意思,你可以跟你们村里的打好招呼呀,到时候要生了直接就走了

米多麻麻s44u71

不要干活 不要累着,每天走走,顺其自然的等宝宝出生就好

宸s24u76

就算是封路也不能不让生宝宝,加油加油

嘟麻s45u36

入盆最明显的就是腹部下坠,其它还好

-o最初

入盆一般就是有下坠感!明显感觉肚子往下走了!