刘逸帅s480a556

我家宝宝现在三岁了,可是抵抗力不好,老是喉咙发炎,吃不了一点点热东西,而且一点肉也不吃,是怎

我家宝宝现在三岁了,可是抵抗力不好,老是喉咙发炎,吃不了一点点热东西,而且一点肉也不吃,是怎么回事呢?

呐呐呐s26u74

建议调节饮食习惯,营养要均衡,家长花点心思,做给孩子吃的食物多点花样,尽量让他吃多种类的食物。

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝补钙补锌,补益生菌试试

暴风雨s43u23

挑食抵抗力也弱,平时喂点健胃消食片看看呢

夏os87u18

可以去查个微量元素钙铁锌,有可能是缺

米多麻麻s44u71

脾胃虚弱吧,给宝宝安排合适的饮食,不一定非要吃肉的,多给宝宝做一些推拿,建议宝妈买本小儿推拿的书,

晞宝宝s27u18

老是喉咙发炎,宝宝要注意卫生,勤刷牙,少吃甜食,平时要加强锻炼,保证睡眠充足。

小快克辣妈

平时饮食清淡点,多吃蔬菜水果,多喝水,适当的运动,增强抵抗力

女王范s12u30

我家的正好和你家的宝宝相反,一点菜不吃光吃肉

宸s24u76

我家宝宝之前也是经常感冒,我经常用冰糖雪梨加姜片在一起熬水喝,现在抵抗力挺好

CCZs694a398

宝宝喉咙发炎,应该是扁桃体发炎,这个很多孩子会这样。长大一点就会好的。平时饮食清淡,丰富均衡一点。肉不喜欢就做成肉饼

A倍婴彩

抵抗力不好那就孩子吃点提高免疫力的东西 乳铁蛋白 脾多肽都是提高免疫力的 免疫力提高了 自然就不爱生病了!

娜么美o

营养没有补充到位吧,慢慢一点一点的给宝宝添加。

缘缘s966a317

宝宝抵抗力差要注意营养方面:多吃富含蛋白质的食物。如牛奶、鸡肉~多吃蔬菜水果,慢慢引导他的偏食习惯

林宝贝s70u71

用膨鱼鳃煲瘦肉宝宝吃,或者经常炖点海麻雀汤喝

为爱s12u12

大点就好了,我家老大就是喜欢嗓子发炎,现在四周多了,好多了

娟姐姐s985

体虚了,估计是身体热性高了的,我大嫂的小宝也是这样,特别容易上火,一点热性的东西都不能吃

唯爱小萌宝

这个时候的宝宝是不怎么吃热的东西,抵抗力不好你可以给他去乳铁蛋白

玲妹妹s391a821

可能是脾胃不是很好,建议去母婴店买些营养品!

幸福的人o知足

孩子应该是脾胃不是很好吧?给他补点那个。增加抵抗力的。