李小仙女

我家宝宝有感冒咳嗽,肺炎,拉肚子,拉出来的就跟蛋花汤一样的,是怎么回事,要怎么护理才能好,是

我家宝宝有感冒咳嗽,肺炎,拉肚子,拉出来的就跟蛋花汤一样的,是怎么回事,要怎么护理才能好,是脱水了吗?

爱的家园s93u67

如果有蛋花样便,还有水分比较多,要去查大便轮状病毒,注意有没有这个病毒感染,

o萱萱o恩恩o

如果拉的次数多了,就得去医院避免脱水

愈s73u42

这个情况建议你可以给宝宝喝一些苹果煮水

夏os87u18

赶紧去医院看看吧,在脱水了就不好了

米多麻麻s44u71

怎么治疗肺炎的?治疗肺炎的药里面有一个会刺激宝宝肠胃不适,拉肚子,正常护理,注意宝宝精神状态,注意多喝水

晞宝宝s27u18

宝宝很有可能是病毒感染引起的,要多喝水以防脱水,可以吃点妈咪爱。

宸s24u76

宝宝可能是吃坏东西了,要么就是肚子着凉了

A倍婴彩

有奶瓣那是消化不好 有感染 可以给孩子吃点益生菌 调理调理肠胃

辣妈206555s246a854

宝妈有给宝宝喝药嘛?如果是喝药了,宝宝拉稀啦是正常的,不喝药啦就会好的

娜么美o

多给宝宝喝点温开水,拉肚子是不是不消化了呀

缘缘s966a317

宝宝肺炎有没有带医院看啊?拉蛋花样便便可能是肠炎或者消化不好,注意给宝宝多喝水,预防脱水

为爱s12u12

蛋花一样的,就是秋季腹泻,一定要多喝口服补液盐,以防脱水,在水分充足情况下,拉一个星期就好了,我家小丫年前就搞过

宝妈s69u70

拉肚子一定要注意补水,我家前段时间拉肚子我给吃的蒙脱石散

唯爱小萌宝

你给他吃双歧杆菌和蒙脱石散,止咳的药你也给他吃一点