保险俏佳人o孙园园

这个春节给孩子安排点什么事做?

在家憋了十多天了,孩子哭闹的厉害,老想出去玩,大家有什么好办法?

小蕊妈妈o二胎

多陪陪孩子,做做游戏,学习学习,要不真的挺憋屈的,最好不要出门

小小s110a220

在家可以读读书,做些亲子互动的游戏,比如藏猫猫,请你跟我这样做等等,或者DIY之类的。

佣人爱自扰

可以跟孩子一起做做手工 玩具 我有时候会跟大宝在家躲猫猫

小茗魔王

陪他玩玩具,做手工,我们就玩剪纸和橡皮泥,过家家

宝妈s69u70

可以陪孩子做手工或者玩游戏啊,都可以的

小奕宝贝o

跟着电视做一些亲子运动,或者小手工也不错,不过这只能消磨一会

默爱s12a81

我家天天看海底小纵队,都不知道看多少遍了,你家娃多大了

林宝贝s70u71

在家玩捉迷藏,打扑克,打乒乓球,每天都是这样度过

辣妈548475s645a738

可以陪孩子做游戏呀,或者去商店买些图画,填图册一起玩。

夏os87u18

可以读读书,写写字,或者画画,只能在家憋着了

辣妈575705s397a733

可以跟孩子们一块儿做游戏啊,做手工啊,一块儿打扫卫生也行啊

家有男女o

我在农村不好了,能在院子里玩,今天刚买了点玩具给宝宝

玲宝o

做点有趣的事情,和孩子一起做游戏,嗯嗯

nonos47u89

幸好我们回农村过年,可以爬爬山,去小河边玩

oo鲨滩s15u85

你可以在它到院子里面玩啊,我家也是老想着出去在屋里呆着都是哭啊,今天抱出去溜了一圈又回

米多麻麻s44u71

微信里面有很多推荐的亲子活动 游戏 手工制作的 可以搜索参考

晞宝宝s27u18

可以给孩子玩游戏、读绘本、也可以一起做手工。

嘟麻s45u36

都说这个寒假绘本讲完了,作业做完了,实在没啥好玩的

-o最初

在家陪孩子玩玩具!打羽毛球!要不就看会动画片!