辣妈781928

孕13周,大家也是这样吗?

才13周就腰疼的不得了,坐会或者站会就得马上躺下不然腰疼的受不了,两侧胯骨也疼,怀老大哪会孕晚期才出现这种情况,现在孕早期有跟我类似的姐妹吗?

佣人爱自扰

我二胎的时候也是 经常大腿根疼 过一段时间就不疼了

宝妈s69u70

没有这样的感觉,从头到尾没有不舒服的,我都感觉那时怀了个假孕

林宝贝s70u71

我二胎是这样,比一胎要辛苦的多,加油吧

辣妈206555s246a854

孕早期就开始疼,是有点早?宝妈干活的时候是不是累到啦

辣妈575705s397a733

有可能是二胎了,身体各方面都没有头胎身体素质好,多注意休息吧

辣妈548475s645a738

每个人的孕期反应应该都不一样,每个阶段也是有区别的。孕妈辛苦,加油。

夏os87u18

我之前就是,腰疼,屁股也疼,后期就是浑身疼,

王伊秀儿s21u53

我也是孕晚期大腿内侧疼,早期没有出现过这种情况!

玲宝o

木有吧,可能是你自己太敏感了吧,嘻嘻

oo鲨滩s15u85

我就是这样的坐一会儿或者站一会儿躺床上的话就翻不过身了,一直这样挺到生唉

月韵梦影

可能是每个人怀孕不一样吧,当妈不容易吧

晞宝宝s27u18

我是没有这样的情况,你要注意休息,不要太劳累啦!

欣欣o安安

不会这样,我两个都是后期的时候会有点

娜么美o

每个人怀孕的时候症状都不一样的,祝你后期少受罪。

阳光s297a997

我二胎的时候也是,胎盘低,尤其是到后期的时候,走两步就疼的受不了

依凝妈妈

孕期缺钙都会导致这种情况,请你补点钙,

花开半夏s77u54

我两胎怀孕都没啥毛病,孕吐反正也没有,算是比较好运吧

嘟麻s45u36

当时二胎没有这种情况,可能是缺钙严重了吧

-o最初

应该是身体各方面都不如从前了!我这次也是特别累!感觉做什么都累!