肖婷s64u53

请问一岁宝宝经常白天经常磨牙玩 磨的咔咔响 这样有没有什么影响 是不是大一些就好了 平常需要

请问一岁宝宝经常白天经常磨牙玩 磨的咔咔响 这样有没有什么影响 是不是大一些就好了 平常需要注意什么?

妙不可言s959a699

磨牙建议化验一次大便,看是否有虫子 ,如果没有可能是宝宝在玩

欣欣o安安

我小宝八九个月的时候也是喜欢磨牙

夏os87u18

是不是缺钙了啊,有的孩子缺钙会那样的

nonos47u89

有可能缺钙,或者是肚子里已经有了蛔虫

月韵梦影

这个不大清楚,没有碰到过,以前听说肚子有虫,会磨牙

唯爱小萌宝

我家宝宝一周岁左右的时候也是经常这样

牵着你的手s74u96

是不是有点缺钙。我家孩子有时也磨牙。我给她补着钙片吃现在暂时没有发现了

娜么美o

我记得以前我也是会磨牙齿的呢,问题不是很大,长大了就不会磨的。

灰s12u65

应该是喂不太好,脾胃不好,调理一下

小奕宝贝o

孩子应该大一些了就好了,不过是不是补过钙呢?

青楼妈咪s98u89

分散他的注意力,我家的也这样,次数不多的话,是没什么影响的

o萱萱o恩恩o

没事,我家孩子一周一个月也是这样磨啊

缘缘s966a317

宝宝有没有补钙啊,这可能是缺钙哦!可以给宝宝服用葡萄糖酸钙口服液,平时多晒晒太阳。注意饮食营养均衡。

-俗不可耐o

是不是缺什么?你可以带孩子检查一下

林宝贝s70u71

白天宝宝磨牙的时候提醒宝宝不能这样,拿玩具转移注意力