三姐妹麻麻

急急急!二十分钟内给宝宝量了三次体温,分别是38.2℃37.7℃38℃,怎么护理,前几天长了

急急急!二十分钟内给宝宝量了三次体温,分别是38.2℃37.7℃38℃,怎么护理,前几天长了点湿疹,和这个有关系吗?

夏os87u18

如果超过38度需要吃点药了,是不是感冒了

米多麻麻s44u71

是不是着凉了?温度还不是太高,不用吃降烧药,但是需要物理降温,宝妈关注我一下,我推荐个推拿降烧的帖子给你

月韵梦影

应该还好,不是特别高,可以贴个降温贴

唯爱小萌宝

那你家宝宝肯定是发烧了,吃点退烧药贴个退烧贴

半世情缘

这个时候发烧真的是害怕,先给喂布洛芬退热,多喂水再物理降温

灰s12u65

应该也有点关系的,先用物理降温试试看

宸s24u76

不超过38.5尽量物理降温多喝水,家里也要备好退烧药

青楼妈咪s98u89

退烧贴,给宝宝散热,多喝温水,最好还是去医院检查一下

o萱萱o恩恩o

发烧跟湿疹没关系吧,如果在超过38.5了就得吃药

璟新妈

多喝水,物理降温,可以拿温水来擦浴。

缘缘s966a317

38°是发烧了,如果是感冒引起的发烧,要给宝宝服用小儿感冒药物,同时给予小儿退烧药口服,如布洛芬混悬液,还要配合物理降温,这样效果会更好一些,常用的几种物理降温方法有头部冷敷,温水擦浴,酒精擦浴,注意不要穿太多,盖太多。还是反复的话就要带去医院检查一下了

娜么美o

婴儿的体温有时候是会比较热的,3738度是正常的,多给宝宝喝点水吧。

家有兒女o

發燒跟湿疹沒關係的 沒到38.5 就物理降溫看看吧

梦s339a972

湿疹和发烧没关系,可以先物理降温,不要捂热

黑不拉几的小猪

湿疹跟这个应该没什么关系 给宝宝吃点退烧药 或者用白酒给宝宝擦拭

为爱s12u12

物理降温,用温水擦拭身体腋窝,有窝窝的地方都擦擦

宝妈s69u70

物理降温试试,勤给擦擦看看怎么样

玲妹妹s391a821

一般没什么关系,可以贴个退热贴,进行物理降温!