豆莎妈妈21

怀孕15周今天中午女儿用鞋子打到肚子了 现在肚脐以上慢肚子的疼 小肚子偶尔的疼 请问有

怀孕15周今天中午女儿用鞋子打到肚子了 现在肚脐以上慢肚子的疼 小肚子偶尔的疼 请问有影响么 需要去医院么

可可o子灏

去医院检查一下。一般来说和女儿鞋子打着没关系,怀孕没那么脆弱的;可能别的情况凑巧发生了造成你的疼痛,建议去医院检查一下

月韵梦影

不放心可以在网上咨询一下医生,毕竟出去也不安全

半世情缘

问题应该不大,注意休息注意身体变化,没见红就没啥事

唯爱小萌宝

你还是赶紧去一趟医院吧,下次一定要小心

娜么美o

如果情况是一直在疼的话,那还是要去医院看看的。

舞阳画眉

宝妈还是应该去医院检查一下,比较放心,以后多注意,孩子小不懂事,你得时刻注意

依凝妈妈

只要不出血应该没事。有一次我家宝宝踢了一下肚子,就没事

小快克辣妈

注意休息,如果后面还有肚子疼的情况,最好去检查一下才放心

暴风雨s43u23

去医院看下啊,孩子碰到肚子就是很危险的事,看下放心

缘缘s966a317

可以打电话给医院问问,实在不行就去医院看看吧,出门要注意防护措施,戴好口罩,祝你孕期愉快。

薰衣草s75u24

楼主你好,有出现见红或者其他异样吗?建议不放心赶快去医院看看

林宝贝s70u71

如果感觉有不适要去医院检查看看,放心些

梦s339a972

之前产检如果一切都好,那么只要没出血就没事