乐艺麻麻

九个月了宝宝 除了三四餐米粉和粥。其他全部是奶。还添加什么。菜泥是什么菜。大概怎样做?

九个月了宝宝 除了三四餐米粉和粥。其他全部是奶。还添加什么。菜泥是什么菜。大概怎样做? 可以吃猪骨粥吗?

豆豆额娘s369a909

不要三餐米粉,只用一餐米粉;另外可以做菜泥和粥,比如瘦肉粥试试。菜泥可以用常见的蔬菜来做,比如青菜,菠菜都可以

佣人爱自扰

可以加鸡蛋啊 顿个鸡蛋 菠菜汁 土豆 胡萝卜都可以

王伊秀儿s21u53

菜泥可以是胡萝卜泥啥的,可以问问度娘,里面很全面的。

lemons155a336

你可以把菜剁碎了跟稀饭一起煮,再加点肉泥

麦麦s801a529

亲关于宝宝辅食问题建议可以去妈妈社区首页学习

米多麻麻s44u71

建议宝妈看看妈妈社区工具里面的辅食指导,非常全面

月韵梦影

可以吃蛋黄呀,肉末都是可以的呀,各种蔬菜,水果

半世情缘

把蔬菜煮了放料理机打成糊状给孩子添加,可以吃蒸鸡蛋,面条,肉泥了

钰儿妈咪s15u57

9月宝宝可以吃肉泥菜泥蛋黄都可以吃的呀,先开始就是慢慢添加,只要没有其他症状,大便正常就可以适当的让宝贝多吃了。

晞宝宝s27u18

宝宝一天吃三四餐的米粉有点多,九个月宝宝还是以奶为主,可以吃猪骨粥

娜么美o

比如说西兰花胡萝卜之类的。把这些菜弄烂就行了。

追梦s14u11

可以买个料理机或者研磨碗网上搜一下学着做很多

依凝妈妈

猪骨粥对她来说消化好的可以吃。菜泥可以用果蔬机打成糊状,跟鸡蛋液在一起摊成鸡蛋饼让她吃,

念念小西瓜

菜泥就是把蔬菜过水煮熟捣成泥就可以了啊

A倍婴彩

一周以内的宝宝还是要以奶制品为主的 我觉得天这么多也行了 也可以再吃点水果泥什么的

oo苏麟儿

大多绿叶蔬菜都可以给宝宝做菜泥。一岁以内宝宝不要放盐。鱼肉猪肉也可以做肉泥。

o萱萱o恩恩o

你家吃的不少啊,三四餐还有奶呢,可以吃胡萝卜菜啊土豆弄成泥

璟新妈

可以蒸鸡蛋,粥里可以放南瓜,胡萝卜,菜花,,可以用猪骨头煲粥,粥里添加一些菜,宝宝营养才跟得上