健豪妈咪

肚子痛怎么了

刚怀孕小肚子总是涨涨的不舒服,今天突然就痛的厉害我怎么回事

家有男女o

如果真的痛得受不了,还是及时去医院看下

诺诺妈妈s55u28

这个得去医院做检查,我们不好乱说的,怀孕了自己饮食上注意

oo鲨滩s15u85

胀胀的痛是正常的,但是痛的厉害应该不正常,你还是去医院看一看吧

晞宝宝s27u18

肚子是稍微有点疼的话就是正常,痛的有点厉害就不正常。

月韵梦影

可以网上咨询医生一下,毕竟出去也不安全

唯爱小萌宝

刚怀孕的时候是会有一点点涨涨的疼,但是如果感觉疼得厉害了就赶紧去医院

半世情缘

出没出血啊,没出血就没事,前期注意休息

依凝妈妈

痛的厉害只要不出血就没事。估计是子宫在长大,

柔柔麻麻s22u58

痛的厉害肯定哪有问题了,宝宝在求救,要去医院检查比较妥当

小快克辣妈

如果肚子痛的厉害,要看下有没有流血的情况出现,不放心还是去检查一下比较好

嘟麻s45u36

疼痛感明显要去医院检查一下,不要大意

暴风雨s43u23

痛的不厉害吧,我才怀孕的时候也是肚子疼,只要不是宫外孕就没大有事

o萱萱o恩恩o

刚开始怀孕都难受。如果没有见红就别担心

二胎妈妈s505

有没有见红?有没有做b超看是宫内孕还是宫外

缘缘s966a317

肚子经常不舒服也有可能是早孕反应过度而致,如果时间长了症状没有减轻建议您到医院看看,还有要注意看看分泌物有没有异常,有的话立即去医院

小可乐oos43u63

尽量卧床休息,实在痛的难受,还是去医院做个检查

想你s707a856

还是去医院检查看看吧,做好防护措施

-o最初

偶尔一点点的痛是没有关系的!不过疼的厉害的话就得去医院检查一下了!