玉s704a841

会得月子病吗

45天洗了个头发 后来头疼眼睛疼 现在100天啦还是疼得

家有男女o

应该不会啊!我坐月子都一星期洗一次了

柚子s85u90

我觉得100天之内去月子中心用中药发发汗然后会好些,当然了坐月子老祖宗留下的一些规矩还是得听,为自己着想月子期间不要受凉吹风

nonos47u89

应该不会的,都45天了,一般月子坐到42天的

lemons155a336

洗完头发及时吹干就不会,我月子里都洗了4 次

诺诺妈妈s55u28

应该没事呀,坐月子是31天。我剖腹产出院半个月医生就说可以洗澡什么了,但我都没洗,等做完月子才

oo鲨滩s15u85

眼睛疼应该是你月子里面看手机或者看电视看多了吧,你洗过头直接吹干是没有问题的

晞宝宝s27u18

你可能是洗头的时候着凉啦,洗完头要及时把头发吹干。

追梦s14u11

发发汗吧会好些,月子里的病不好治,都说再要一个好好养就好了

月韵梦影

应该跟洗头没有多大关系,顺产出院后就可以洗头了

半世情缘

我一个星期就洗了,月子里就自己做饭了,现在是小手指关节疼,肩膀也疼

欣欣o安安

45天都出月子了,应该是其他的原因吧

小茗魔王

45天才洗头,太佩服了,我出院就洗了也没事啊

牵着你的手s74u96

我月子里面也洗头了,而且都没有穿过袜子,还经常出去买东西。

依凝妈妈

估计是吹着封了,所以会lao下月子病要记得出门戴帽子啊,

辣妈243019s840a205

45天后是出了月子啊,平时也多注意点,严重去医院看看

佣人爱自扰

你是不是月子里看手机看多了啊 不关你洗头的问题

花开半夏s77u54

我能说我都是三四天洗一次吗?不洗才会有问题吧?那么脏不会感染细菌啊?

嘟麻s45u36

我们这三十天满月就洗了,应该就是有的不舒服,不是月子病

-o最初

45天洗头应该是没有问题的啊!只要别着风!把头发用吹风机吹干没事的!