林瑜0530

我问了好多妈妈都不知道EB疫苗,只有糖糖麻麻给我介绍了下,EB病毒到底是预防什么的?可以和脊

我问了好多妈妈都不知道EB疫苗,只有糖糖麻麻给我介绍了下,EB病毒到底是预防什么的?可以和脊灰减毒一起打吗?

jun-均

打eb疫苗?宝妈你是在广东或广西地区吗?

娜么美o

我们家宝宝的疫苗不管是免费的还是自费的,都打了的

佣人爱自扰

我只记得脊灰疫苗好像可以跟百白破一起打

o萱萱o恩恩o

不懂的,打预防针的时候问问,打针的不就可以了吗

缘缘s966a317

我也没听说过这个疫苗,可以可以跟其他疫苗一起打你去打预防针的时候可以问问医生的啊!

娟姐姐s985

我也不知道这个耶,可以介绍介绍到底是什么意思?

灰s12u65

应该是预防鼻咽癌病毒的吧,两个疫苗之间要是没有反应的话可以打

唯爱小萌宝

这种最好还是问一下防疫站的人,而且先了解一下是什么时候能打