衿o攁o甄

怀孕13周皮肤痒,可以用的什么?(除了药膏)

怀孕13皮肤痒,腿 身上包括肚子,以前用身体乳呢,自从怀孕后不敢瞎用东西。

舞阳画眉

宝妈实在痒产检的时候可以问医生,我产检时也遇到过跟你一样的,医生给开的孕期能用的药

依凝妈妈

妊娠霜或者芦荟胶都可以,皮炎平也可以,又不是吃的,不会吸收的,

o碎

我肚子也痒,但是我都是用那个孕妇橄榄油来擦,挺好用。

小快克辣妈

有时候涨妊辰纹了,也会引起瘙痒,可以抹点橄榄油,宝宝霜也可以,尽量不要抓

柔柔麻麻s22u58

我用过橄榄油,不过后来懒了,痒了隔着衣服蹭蹭

佣人爱自扰

你是什么过敏了吧 你可以用点芦荟胶的 这个没事

辣妈854735s229a923

建议去医妇科院查,孕期皮肤瘙痒有可能是胆汁淤积症,这种问题严重会导致滑胎死胎,望重视

嘟麻s45u36

用橄榄油吧,也可以用孕妇专用的身体乳

晞宝宝s27u18

你是皮肤干燥引起的,洗澡水不要太烫,可以抹一点芦荟胶或者橄榄油。

芒果Oos297a977

如果干燥痒么擦点孕妇用的护肤品或者橄榄油那些

青楼妈咪s98u89

千万不要用手抓,会有妊辰纹的,你可以抹点橄榄油,会好点

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈就是一直用身体乳用习惯了,乍一不用宝妈就有点不习惯啦。不舒服啦,产生依赖性啦。坚持一下或许就会好了

oo苏麟儿

醋放点盐煮开,清洗痒痒的地方。有粗盐更好。可以试试。

璟新妈

我那会也是痒的厉害,去医院看,开什么药忘记了

oo鲨滩s15u85

您好,您可以去医院检查一下皮肤痒的具体原因在进行治疗,怀孕期间尽量不要用药,平常饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物养成良好的作息习惯保持愉悦的心情状态

娜么美o

是不是要涨妊娠纹了可以买那种仿妊娠纹的。

素颜s17u80

不要用手去抓涂抹橄榄油,如果抓了会有妊娠纹

-o最初

买点孕期可以用的乳液擦拭吧!可以买点橄榄油试试!