好事成双s265a565

宝妈们,遇到过这种情况吗

头一胎断奶过后,胸部逐渐的变小,干扁,我也没有管它,现在想要二胎了,会不会生了孩子之后没有奶水呢

嘟麻s45u36

母乳喂养的胸部好像都会缩水哦

花开半夏s77u54

我现在就是二胎,一胎和你一样,二胎奶水四个月后就不足了,

佣人爱自扰

不会的 我也是一胎断奶之后变小了 儿胎还是有奶的

晞宝宝s27u18

奶水多和胸部大小没有什么关系的,可以多喝汤水,保证睡眠充足。

甜心宝贝s13u52

这个月不一定吧,我戒掉母乳后凶部只有变小一点而已。

辣妈206555s246a854

这个不会的,宝妈放心吧。等你怀孕了,随着月份的增加,就会变好的

灰s12u65

不太清楚,反正还在哺乳期没断奶不太清楚

女王范s12u30

不会吧,和那没有关系。当然是我朋友,人家都没有想。

安苡o

这个应该没什么关系的吧,后期做过催乳的话就回来奶的。

虞美人s124a534

这个跟胸部大小没有关系的吧,虽然说觉得大的有奶水,不过没有直接关系。

乖乖o小颖宝

那不一定,不是说完全没有奶,我三胎了,我个人是一胎比一胎奶少,但还是会有。

念念小西瓜

不会的,我也是一胎断奶后就扁的不行,二胎怀孕就起来了

CCZs694a398

我是大宝那时候母乳多的吃不完,纯母乳喂养到,12个月。二宝就真的少的可怜。出生就母乳不足。一直混合喂养。到9个月断了母乳,纯奶粉喂养

A倍婴彩

不会的 我的也特别小 很没有一样 但是两胎了都有奶水

宝妈s69u70

不会的,生完及时开奶也会很多得不用担心

小茗魔王

不会的,怀孕以后胸部会又涨起来的,一般一胎有奶二胎也会有

oo苏麟儿

我两个都是剖腹产,都有奶水的。放心。

o萱萱o恩恩o

应该不会吧,这也不好说啊,我就是头一胎母乳多,第二胎不行

oo鲨滩s15u85

这个不会的一般头一胎有奶第二胎也会有奶的

葡萄s181a262

不会的,我一胎断奶过后也是干瘪。二胎照样够

-o最初

奶水和胸部大小是没有关系的!到时候多喝汤汤水水!鲫鱼汤猪蹄汤!