曦曦妈咪s96u86

宝宝非要含着乳头才睡觉,怎么给她戒掉啊…宝宝33天。安慰奶嘴都不要,非要含乳头,不给,哭了1

宝宝非要含着乳头才睡觉,怎么给她戒掉啊…宝宝33天。安慰奶嘴都不要,非要含乳头,不给,哭了10分钟还是不行。

小快克辣妈

这个时候的宝宝都是这样,吃奶时就睡着了,大点再戒吧

佣人爱自扰

那就不要奶水了 白天也不要奶水 抱着哄哄睡或者玩累了让她自己入睡

灰s12u65

可能是没有安全感,慢慢来,然后安抚奶嘴辅助一下

宸s24u76

这个习惯非常不好一定要借点,不然以后影响宝宝休息

甜心宝贝s13u52

没吃饱吧,宝宝吃完母乳看他没吸,你就轻轻拔出来。

CCZs694a398

宝宝还小,吃了奶以后睡着就要拔出乳头,慢慢来。会改掉的

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝才一个多月含着乳头,睡觉,就让他喊着呗,我家宝宝现在还是这样呢

A倍婴彩

等他睡了赶紧撤出来不行啊 孩子睡着了应该自己就吐出来了吧

暴风雨s43u23

月子里养成习惯了,没办法吧,只能让她自己哭,哭累了哭几次应该就好了

oo苏麟儿

宝宝是不是哪里不舒服,比如肠绞痛。多发生傍晚夜间。可以揉揉肚子做做排气操。这么小的宝宝应该还没有养成习惯,最好戒掉奶睡。

o萱萱o恩恩o

那不是非要含着奶嘴睡觉,那是孩子吃不饱吧

娜么美o

哭了十分钟还是不行,就让他继续哭,他哭就抱一下他,不哭又继续放下去。反反复复很多次。

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝是要开始奶睡了,可以给他试试安抚奶嘴,安抚巾

林宝贝s70u71

母乳喂养的宝宝都是吃母乳含乳头睡觉的

女王范s12u30

他应该就是没吃饱吧。让他是翅膀大了就好了。

玺博麻麻

你是让它吃习惯了,我家的现在也是这样,要不就得脸贴着胸睡

猫一样的女子o

等喝完母乳后就给她抽出来,抱着走走哄哄,不要看她小,小孩子很记事的

-俗不可耐o

应该是睡觉就吃吧,等他睡觉再拿出来就行了,长大就行了,没必要现在戒