MrsoGans790a401

准妈妈需要准备什么东西,

现在已经怀孕35+了准妈妈需要为自己准备点什么东西,孩子需要准备点什么。希望广大的朋友们指点指点

小奕宝贝o

去母婴店会推荐给你的,向我们这还有专门的单子

CCZs694a398

我是想到什么就买什么,宝宝衣服,包被,奶瓶奶粉,尿不湿都是必备的。妈妈睡衣,姨妈巾,一次性内裤。也可以买一个待产包。基本上就可以

青楼妈咪s98u89

产妇,需要盆,毛巾,杯子,吸管,拖鞋,睡衣,生产纸,卫生间,吸奶器。 孩子,奶瓶,勺子,盆,毛巾,包被,衣服,纸,

ooo辰妈

主要宝宝衣服奶瓶硅胶勺子具体网上搜下待产包有介绍很详细的

默爱s12a81

如果觉得麻烦。网上有待产包的,比较省事

佳家有小公主s36u53

最主要的是隔尿垫,卫生巾,孩子包被纸尿裤,没奶水的话要备奶粉

A倍婴彩

奶瓶 葡萄糖 奶粉 衣服 口水巾 防溢乳垫 纸尿裤 奶瓶刷 吸奶器 刀纸 产妇床垫 产妇巾 月子牙刷 一次性内ku 月子帽 月子鞋 尿布皂 哺乳衣

辣妈206555s246a854

自己需要换洗的衣服,拖鞋,卫生巾,毛巾。宝宝的纸尿裤,奶瓶奶粉,小被子,出生要穿的衣服,湿纸巾,小手绢,水杯之类的吧。

快乐一点s825a697

孩子需要尿不湿 出生时穿的衣服 包被 还有湿巾 棉柔巾。准备个孩子用的小勺子。要是没奶可以喂。后期还要买很多 还要洗澡的纱布浴巾。你自己要用产褥垫 刀纸也可以备一些。还要卫生巾。包跟拖鞋 哺乳穿的衣服。生产准备一些吃的补充力气的。。真的太多了。

oo苏麟儿

月子服,产妇卫生巾是必备的。宝宝的小衣服包被,浴巾洗澡盆洗屁屁盆等。奶瓶奶粉也可以准备一下。尿不湿隔尿垫。

暴风雨s43u23

孩子的衣服,奶瓶,奶粉,洗脸盆洗脚盆洗屁屁的盆,袜子帽子,尿不湿,隔尿垫,擦脸巾…… 大人的月子服,收腹带,卫生巾,一次性内内,帽子,吸奶器,好多好多

花开半夏s77u54

自己的待产包,去医院的资料要准备好,还有娃娃要用的东西也要准备好,提前打包好,肚子疼的时候去医院,东西拿上就出发。

璟新妈

准备护理垫,月子卫生巾,小奶瓶,奶粉,宝宝的衣服,小被单

oo尐洁oo

宝宝:纸尿裤 奶粉 奶瓶 盆子两个 包被 小衣服之类的 妈妈:水杯 长的卫生纸 加长的卫生巾 月子服

晞宝宝s27u18

准备自己的月子服、产乳垫、卫生巾、防溢乳垫和宝宝的奶粉,奶瓶,纸尿裤,衣服。

凌s109a757

直接买一个待产包里面啥都有了,不用那么麻烦

二胎妈妈s505

孩子就是衣服裤子口水巾,奶粉奶瓶袜子小包被尿片,纱布面巾盆子,大人也是衣服裤子,产褥垫,卫生巾,剖腹产还要准备收腹带

小宋s116a745

大人的可以买个待产包里面什么都有,小孩的衣服,包被,奶瓶,奶粉,尿不湿和洗护用品

董大人

我怀孕30周+了,啥都没准备,家里只有小宝宝的衣服,奶瓶什么的,还有自己生产巾什么的都还没准备。

oo鲨滩s15u85

如果自己不知道的话就去你们当地的母婴店,只要你的钱到位他的东西就会到位

嘟麻s45u36

自己需要月子服,月子鞋,卫生巾,孩子需要的很多

葡萄s181a262

直接买一个待产包。里面有好多东西,在根据待产包没有的单独买

佣人爱自扰

宝宝的衣服奶瓶 奶粉 卫生巾 哺乳内衣 产褥垫 纸尿裤 棉拖 棉袜

-o最初

宝妈要准备医院穿的衣服,产褥垫,卫生巾,卫生纸!毛巾,宝宝要准备尿不湿,奶瓶,小衣服,纸尿裤,奶粉!包被!剩下的想起来再慢慢买吧!