幸福一生s168a254

宝宝感冒总不好 医生开的药也给按时吃了 可每天鼻子还是不通有鼻涕鼻屎 很担心这样子下去会有鼻

宝宝感冒总不好 医生开的药也给按时吃了 可每天鼻子还是不通有鼻涕鼻屎 很担心这样子下去会有鼻窦炎 怎么办呢?

美人雪

给宝宝吃的什么药?宝宝感冒有多长时间了?期间检查的时候,有化验过血吗?

o萱萱o恩恩o

你这是风热感冒呢吧,还是给孩子看看吧这样多难受

二胎妈妈s505

宝宝流鼻涕看看是不是卤门着凉了,要给他戴帽子

娜么美o

不肯喝药的话,那温开水肯定要给宝宝多喝一点的。

宝妈s69u70

是不是着凉了,注意保暖,多喝点温开水,

玲妹妹s391a821

一般感冒周期也要一周时间,所以要注意,可以多喝水,把鼻子清洁干净,应该会好点,注意保暖!

猫一样的女子o

平时注意保暖,去医院或者母婴店给宝宝推拿鼻子就会通的,回家后接着吃感冒药

薰衣草s75u24

楼主你好,医生除了配药,你没问怎么护理吗?

为爱s12u12

那应该就是有点鼻炎了,我家夏天感冒,我让他扛过去了,可是由于感冒时间长了,结果搞成鼻炎了

唯爱小萌宝

除了给他吃药以外还要给宝宝多喝点开水

灰s12u65

看看是什么原因引起的,鼻涕应该可以吸出来的

幸福的人o知足

有鼻屎的话,用棉棒给他清理一下。药店里有卖那个清理鼻腔的滴鼻液。

沐沐妈妈s741a655

换一家开药,估计吃他家的药不认,我儿那时候就是这样的。