小快活林59

宝宝现在38.5度,想睡觉,不哭闹,我该怎么办?我和老公在开车回家的路上,我暂时买了小儿退热

宝宝现在38.5度,想睡觉,不哭闹,我该怎么办?我和老公在开车回家的路上,我暂时买了小儿退热贴没给宝宝吃药,

暴风雨s43u23

还是带他去医院吧,38.5不低啊,太高了贴也不管事

oo苏麟儿

宝宝能自行睡觉不哭闹也可以先观察,勤监测体温。能给宝宝喝点水最好。

o萱萱o恩恩o

38度多了,就得吃药了啊,不能只用退热贴

橙家菇凉s74u60

一般超过38.5的话就建议给宝宝吃点退烧药才行,主要还是要弄清楚是因为什么发烧的。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝物理降温,多喝点水贴退烧贴,注意观察宝宝的体温。

璟新妈

多给宝宝喝水,分散下他的注意力,和他讲一些有趣的事,告诉他爸爸妈妈都在,宝宝乖乖到家就好了。

薰衣草s75u24

楼主你好,给宝宝勤擦身,让宝宝出汗,

家有兒女o

吃退發燒藥呀 然後回家再吃點消炎药 就可以了多給水喝

梦s339a972

可以物理降温,不要捂热,毛巾擦拭胳膊,手脚,额头,但是不要擦胸前,每个小时量体温,看是否有下降

宝妈s69u70

你可以回家多擦擦,物理降温看看行不行,不行的话赶紧吃点药

想你s707a856

超过38度5才需要吃退烧药,可以先给宝宝物理降温,勤量温度

宸s24u76

宝宝发热不哭闹说明不难受,物理降温多喝水没事

猫一样的女子o

可以贴个退热贴,回家后吃点退烧药,用温水多擦擦身上物理降温烧退的快

为爱s12u12

发烧要去看一下,是什么原因导致的发烧,只有对症下药,才会退烧

CCZs694a398

把宝宝衣服便宜少穿点,散热。时刻观察体温,不要受凉

南南妈咪s771a935

宝宝发烧超过38度5的话就必须要吃退烧药了,没有超过的话可以用物理降温的,用温水擦四肢降温,那种退烧贴实际上没有什么用的。

唯爱小萌宝

这已经属于高烧了最起码美林要是吃起来的