珍珍s175a391

哄娃神器有用的吗

哄娃神器有用的吗?好用吗?我想买个不知道好不好用,用过宝妈分享一下呗

oo尐洁oo

我觉得有用 至少可以减轻自己的负担 不让自己那么累 但是也别太依赖哦

晞宝宝s27u18

哄娃神器还是有点用,带宝宝没有那么累,

凌s109a757

整体来说还是可以的,但有的宝宝比较敏感哦

家有三宝s41u78s87u78

一般吧,也得看孩子喜欢不喜欢了,我家宝宝就不喜欢╮(﹀_﹀)╭

二胎妈妈s505

还是有点用的,一时新鲜也能哄住一下解放下双手

宝贝儿加油

应该可以的,一时新鲜吧,时间长了不敢兴趣了也许还是会吵闹的

螃蟹ooo

怎么样的哄娃神器,我没见过,是不是我太落后了

董大人

我觉得没必要,也没啥效果,小孩刚出生不要摇他,不要给他不好的习惯,睡床上也一样的。

CCZs694a398

应该有用,至少可以解放双手。不然自己带娃太累了

青柠檬s94u37

我也不知道本来想买的,但是考虑到买了老大肯定得争着坐,所以还是不买了

oo鲨滩s15u85

我感觉挺好用的,但是有的孩子好像不做的

123桐麻麻

不是适合所有宝宝,建议买个试试。

缘缘s966a317

感觉这没必要买,用也用不久,一段时间后就会闲置了

家有兒女o

沒有用過 感覺都不怎麼实用 寶寶多心 用一次兩次的就用不上了

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝多大,小宝宝 安抚巾,安抚奶嘴.大宝宝 安抚娃娃.......

娟姐姐s985

我个人觉得是挺有用的,奶粉店送的,脚踏钢琴,还有送的一个我不知道怎么叫,小月龄宝宝就很爱玩,大了会翻身了,注意力就不在上面了

林宝贝s70u71

这个得看宝宝喜不喜欢吧,有得宝宝难带要什么都没有用

嘟麻s45u36

还可以吧,可以解放双手,但也是因人而异

明媚o小婷s110a900

哄娃神器很多种呢,有的好用有的不好用,看自己家娃喜不喜欢了

佣人爱自扰

没啥用 只能用到六个来月 宝宝大了自然也不喜欢坐了

-o最初

多少应该有点用的!但是感觉用处不是特别大!我家没有用过这个!